Фильтры
"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

Рецепты с фото

Redaktor, 14 апреля 2008
Сегодня мы предлагаем приготовить "Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana" Александра Перетягина

Шеф-повар ресторана Villa Urbana Андрей ПеретягинСегодня мы предлагаем приготовить "Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana" Александра Перетягина.




"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

Ингредиенты:

Филе говядины - 220 гр.
Спаржа зеленая – 80 гр.
Сморчки сушеные – 20 гр.
Сливки – 50 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло оливковое
Веточка розмарина
Соль, перец






Способ приготовления:

"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

Для приготовления соуса отварим сморчки в течение 10 мин.


"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

Затем сливаем и промываем холодной водой


"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

Нарезаем репчатый лук


"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

Обжариваем лук на оливковом масле и добавляем туда вареные сморчки


"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

Затем добавим сливки, солим, перчим и тушим 3 мин.


"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

Соус измельчим блендером


"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

Веточку розмарина разомнем ножом (сделаем кисточку)


"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

Этой кисточкой смажем говядину оливковым маслом


"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

Обжариваем мясо на гриле до румяной корочки и доводим до готовности в духовке при t180 градусов


"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

Готовое мясо перчим и солим


"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

Для гарнира отвариваем спаржу в подсоленной воде до полуготовности


"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

Затем обжариваем на оливковом масле


"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

Выкладываем на тарелку


"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

На спаржу выложим мясо


"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

По кругу выливаем соус и украшаем вареными сморчками


"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...