Meat ball рагу от шеф-повара ресторана «Счастье на Большом»
Рецепты с фото

Дмитрий Решетников, шеф-повар ресторана «Счастье на Большом» |
Ингредиенты: фрикадельки, 150 гр.; тыква запеченная, 80 гр.; кабачок запеченный, 70 гр.; помидоры вяленые, 20 гр.; сливки 22%, 60 гр.; кинза, 2 гр.; попкорн из гречки, 2 гр.; соус «Ворчестер», 3 гр.
Ингредиенты для фрикаделек (6 шт.): говядина пашина, 130 гр.; говяжий жир, 20 гр.; сыр фета, 15 гр.; сливочный сыр, 15 гр.; томаты вяленые, 8 гр.; эстрагон, 2 гр.; соль, 1 гр.; кумин молотый, 1 гр.; кориандр молотый, 1 гр.
Ингредиенты для запеченной тыквы: тыква очищенная, 800 гр.; масло чесночное, 20 гр.; соль, 2 гр.
Ингредиенты для запеченного кабачка: кабачок, 450 гр.; масло чесночное, 10 гр.; соль, 2 гр.
Ингредиенты для вяленых помидоров: томаты, 350 гр.; чеснок, 10 гр.; тимьян свежий, 2 гр.; сахарная пудра, 5 гр.; масло оливковое, 15 гр.; соль, 2 гр.
Очищенную тыкву нарезать длинными полосками, смазать чесночным маслом, посыпать солью и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180° С.
Кабачок нарезать длинными полосками, смазать чесночным маслом, посыпать солью и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180° С.
Томаты нарезать дольками, посыпать специями, полить маслом и запекать в духовке 40 минут при температуре 120° С.
















Выложить овощи на блюдо, чередуя с фрикадельками, полить соусом, посыпать попкорном из гречки, украсить кинзой.
Приятного аппетита!





Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.