Фильтры
Медальоны из говяжьей вырезки от шеф-повара Владимира Шарутина

Медальоны из говяжьей вырезки от шеф-повара Владимира Шарутина

Рецепты с фото

Redaktor, 17 января 2012
Прекрасным дополнением к пиву станет блюдо медальоны из говяжьей вырезки  с салатом руккола и помидорами черри, секрет приготовления которого раскрыл шеф-повар ресторана Владимир Шарутин.
Медальоны из говяжьей вырезки от шеф-повара Владимира Шарутина


редактор рубрики
Владимир Шарутин,
шеф-повар

Ингредиенты:

  • Филе говяжьей вырезки200г
  • Салат руккола15г
  • Помидоры черри40г
  • Масло оливковое "Extra virgin"25мл
  • Тертый сыр "Пармезан"10г
  • Соль, перец черный молотыйпо вкусу

Шаг 1

шаг рецепта
Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

шаг рецепта
Смазываем филе говяжьей вырезки оливковым маслом.

Шаг 3

шаг рецепта
Обжариваем филе на гриле примерно 10-12 минут со всех сторон до состояния Medium Rare (мясо обжарено снаружи, внутри остается прослойка мяса с кровью).

Шаг 4

шаг рецепта
Обжаренное мясо нарезаем кружочками на 6-7 частей.

Шаг 5

шаг рецепта
Приготовление заправки: сок лимона смешиваем с оливковым маслом, добавляем соль по вкусу и черный перец.

Шаг 6

шаг рецепта

Шаг 7

шаг рецепта
Гарнир: рукколу смешиваем с помидорами черри и добавляем масляно-лимонную заправку.

Шаг 8

шаг рецепта
В центр тарелки горкой выкладываем гарнир.

Шаг 9

шаг рецепта
Вокруг гарнира выкладываем медальоны, которые поливаем масляно-лимонной заправкой.

Шаг 10

шаг рецепта
Посыпаем медальоны тертым сыром "Пармезан".

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...