Фильтры
Мильфей свекольный со сливочным сыром, гранатом и кедровыми орешками от ресторана DoZari

Мильфей свекольный со сливочным сыром, гранатом и кедровыми орешками от ресторана DoZari

Рецепты с фото

Redaktor, 7 ноября 2014
Талантливый, энергичный и обаятельный шеф-повар ресторана DoZari Игорь Денисенков, победитель телешоу «Время обедать» на ОРТ, продемонстрировал нам, как приготовить холодную закуску из нового «антисанкционного» меню.
Мильфей свекольный со сливочным сыром, гранатом и кедровыми орешками от ресторана DoZari


редактор рубрики
Игорь Денисенков,
шеф-повар ресторана DoZari
В основе этого несложного, но интересного и пикантного блюда лежит знакомый всем с детства продукт – печеная свекла. Благодаря этому мильфей получается вкусным и полезным, радует и яркая подача.

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Свекла печеная60г
  • Сыр сливочный60г
  • Зерна граната10г
  • Орех кедровый
  • Орех фундук
  • Масло трюфельное
  • Масло ореховое
  • Ягода физалиса для украшения

Шаг 1

шаг рецепта
Вымыть свеклу. Завернуть ее в фольгу, добавив мед и травы по вкусу. Запечь до готовности.

Шаг 2

шаг рецепта
Очистить готовую свеклу.

Шаг 3

шаг рецепта
Нарезать свеклу слайсами толщиной около 5 мм.

Шаг 4

шаг рецепта
Выложить сливочный сыр в миску. Добавить трюфельное масло, перемешать.

Шаг 5

шаг рецепта
Добавить к получившейся массе кедровые орехи, перемешать.

Шаг 6

шаг рецепта
Выложить трюфельно-сырную массу в кондитерский мешок.

Шаг 7

шаг рецепта
С помощью кондитерского мешка равномерно отсадить сливочно-ореховую массу на свекольные слайсы.

Шаг 8

шаг рецепта
Сбрызнуть свекольный мильфей ореховым маслом.

Шаг 9

шаг рецепта
Украсить мильфей карамелизированными ядрами фундука.

Шаг 10

шаг рецепта
Очистить гранат, чтобы украсить его зернами готовый мильфей.

Шаг 11

шаг рецепта
Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...