Фильтры
Мини-барабулька с соусом тартар и чесночными гренками от ресторана КОЛЛЕКЦИЯ Food&Chillout

Мини-барабулька с соусом тартар и чесночными гренками от ресторана КОЛЛЕКЦИЯ Food&Chillout

Рецепты с фото

Redaktor, 21 мая 2015
В магазинах и на рынках, наконец-то, появилась черноморская рыба. Барабулька, или султанка – очень вкусная. Особенно жареная.
Мини-барабулька с соусом тартар и чесночными гренками от ресторана КОЛЛЕКЦИЯ Food&Chillout


редактор рубрики
Юрий Родин,
шеф-повар ресторана КОЛЛЕКЦИЯ Food & Chillout
Мини-барабулька с соусом тар-тар и чесночными гренками – это хит меню. Я покажу, как можно вкусно и быстро приготовить и эффектно подать эту рыбку.

Ингредиенты:

  • Барабулька5-6 рыб небольшого размера
  • Соль и перецпо вкусу
  • Мука100г
  • Подсолнечное масло2ст.л.

Для соуса:

  • Майонез100г
  • Соленый огурец1шт
  • Соевый соус3ч.л.
  • Укроп2 веточки

Гренки:

  • Бородинский хлебполовина буханки
  • Чеснок2 зубчика
  • Подсолнечное масло1ст.л
  • Сольпо вкусу

Готовим рыбу

Шаг 1

шаг рецепта
В первую очередь обрабатываем: удаляем жабры, кишки, чешую, после обработки следует промыть рыбу под проточной холодной водой и просушить (промокнуть бумажной салфеткой). Панируем рыбу в муке, предварительно ее посолив и поперчив.

Шаг 2

шаг рецепта
Затем на разогретую жиром сковороду выкладываем подготовленную рыбу и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 3-4 мин. с каждой стороны).
1/5
Мини-барабулька с соусом тартар и чесночными гренками от ресторана КОЛЛЕКЦИЯ Food&Chillout

Мини-барабулька с соусом тартар и чесночными гренками от ресторана КОЛЛЕКЦИЯ Food&Chillout
Мини-барабулька с соусом тартар и чесночными гренками от ресторана КОЛЛЕКЦИЯ Food&Chillout
Мини-барабулька с соусом тартар и чесночными гренками от ресторана КОЛЛЕКЦИЯ Food&Chillout
Мини-барабулька с соусом тартар и чесночными гренками от ресторана КОЛЛЕКЦИЯ Food&Chillout
Мини-барабулька с соусом тартар и чесночными гренками от ресторана КОЛЛЕКЦИЯ Food&Chillout
Соус «Тар-тар»

Режем мелким кубиком соленый огурец и смешиваем его с майонезом, соевым соусом и рубленым укропом.


1/3
Мини-барабулька с соусом тартар и чесночными гренками от ресторана КОЛЛЕКЦИЯ Food&Chillout

Мини-барабулька с соусом тартар и чесночными гренками от ресторана КОЛЛЕКЦИЯ Food&Chillout
Мини-барабулька с соусом тартар и чесночными гренками от ресторана КОЛЛЕКЦИЯ Food&Chillout
Мини-барабулька с соусом тартар и чесночными гренками от ресторана КОЛЛЕКЦИЯ Food&Chillout
Гренки из бородинского хлеба

Шаг 3

шаг рецепта
Обрезаем корочку с буханки хлеба. Нарезаем поперек толщиной 1 см. Затем разрезаем кусок на треугольники, поперек с верхнего угла к нижнему углу параллельной стороны куска.

Шаг 4

шаг рецепта
Смазываем тертым чесноком, солим по вкусу, смазываем небольшим количеством растительного масла. Зажариваем с двух сторон.
Мини-барабулька с соусом тартар и чесночными гренками от ресторана КОЛЛЕКЦИЯ Food&Chillout

Шаг 5

шаг рецепта
Выкладываем все ингредиенты на тарелку. Блюдо готово.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...