Фильтры
Миньоны из семги с сыром "Маскарпоне", хамоном и лаймовым соусом от шеф-повара ресторана "Империя"

Миньоны из семги с сыром "Маскарпоне", хамоном и лаймовым соусом от шеф-повара ресторана "Империя"

Рецепты с фото

Redaktor, 26 марта 2009
Три империи под одной крышей, великая история которых преподносится вместе с великолепной кухней и отличным сервисом – всё это в ресторане "Империя"

Миньоны из семги с сыром "Маскарпоне", хамоном и лаймовым соусом от шеф-повара ресторана "Империя"Три империи под одной крышей, великая история которых преподносится вместе с великолепной кухней и отличным сервисом – всё это в ресторане "Империя". В меню этого заведения можно найти блюда русской, европейской и итальянской кулинарных традиций. Шеф-повар ресторана Михаил Илларионов делится секретом приготовления блюда "Миньоны из семги с сыром "Маскарпоне", хамоном и лаймовым соусом".

Ингредиенты:Миньоны из семги с сыром "Маскарпоне", хамоном и лаймовым соусом от шеф-повара ресторана "Империя"

Филе семги - 200 грамм
Сыр "Маскарпоне" - 75 грамм
Сыр "Моцарелла" - 75 грамм
Масло оливковое - 50 грамм
Хамон - 16 грамм
Салат "Микс" (мангольд, мицуна) - 24 грамм
Базилик сухой - 1 грамм
Лук "Шнит" - 1 грамм
Сок лайма - 50 грамм
Мед - 60 грамм
Вино белое сухое - 60 грамм







Способ приготовления:

Миньоны из семги с сыром "Маскарпоне", хамоном и лаймовым соусом от шеф-повара ресторана "Империя"Филе семги нарезаем на полоски.
















Миньоны из семги с сыром "Маскарпоне", хамоном и лаймовым соусом от шеф-повара ресторана "Империя"Полоски семги солим, перчим.
















Миньоны из семги с сыром "Маскарпоне", хамоном и лаймовым соусом от шеф-повара ресторана "Империя"Нарезаем моцареллу на тонкие кусочки, кладем на семгу, поливаем оливковым маслом.
















Миньоны из семги с сыром "Маскарпоне", хамоном и лаймовым соусом от шеф-повара ресторана "Империя"Заворачиваем в рулетики, закрепляем шпажкой.
















Миньоны из семги с сыром "Маскарпоне", хамоном и лаймовым соусом от шеф-повара ресторана "Империя"Выкладываем рулетики на противень и ставим в жарочный шкаф на 10 минут при t=180 градусов.
















Миньоны из семги с сыром "Маскарпоне", хамоном и лаймовым соусом от шеф-повара ресторана "Империя"Для соуса понадобится сок лайма, мед, белое вино, которые нужно выпаривать до соусообразного состояния.
















Миньоны из семги с сыром "Маскарпоне", хамоном и лаймовым соусом от шеф-повара ресторана "Империя"Из сыра "Маскарпоне" делаем кнельки и аккуратно выкладываем на тарелку.
















Миньоны из семги с сыром "Маскарпоне", хамоном и лаймовым соусом от шеф-повара ресторана "Империя"Хамон жарим на гриле без масла до хрустящей корочки.
















Миньоны из семги с сыром "Маскарпоне", хамоном и лаймовым соусом от шеф-повара ресторана "Империя"Нарезаем хамон на три части под углом и ставим на кнельки из маскарпоне.
















Миньоны из семги с сыром "Маскарпоне", хамоном и лаймовым соусом от шеф-повара ресторана "Империя"Салат "Микс" укладываем на тарелку.
















Миньоны из семги с сыром "Маскарпоне", хамоном и лаймовым соусом от шеф-повара ресторана "Империя"Готовые миньоны из семги кладем на  микс-салат, поливаем соусом и украшаем луком "Шнит".
















Миньоны из семги с сыром "Маскарпоне", хамоном и лаймовым соусом от шеф-повара ресторана "Империя"Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...