Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"
Рецепты с фото
Садж – это особый способ приготовления на специальной сковороде, при котором блюдо приобретает неповторимый чистый вкус, а продукты сохраняют все полезные свойства. Горбанева Людмила, шеф-повар ресторана "Астер-Х", предлагает приготовить садж из свинины – яркое, ароматное и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты:
Свинина
Шампиньоны
Картофель
Болгарский перец
Лук
Помидоры
Баклажаны
Зелень
Растительное масло
Нарезаем свинину.
Обжариваем свинину на растительном масле.
Мясо солим и перчим и тушим под крышкой.
Нарезаем шампиньоны.
К мясу добавляемь шампиньоны.
Нарезаем лук.
Нарезаем картофель.
Картофель обжариваем во фритюре.
К мясу и шампиньонам добавить нарезанные помидор, лук, картофель, а также приправить чабрецом.
Нарезанные перец и баклажан обжариваем во фритюре.
На садж выложить свернутые кусочки лаваша, дольки баклажана.
В центре саджа выложить мясо с картофелем и грибами.
Украшаем обжаренными дольками перца, розочкой из помидора, дольками лимона и зеленью.
Сковорода ставится на настольный мини-мангал с горячими углями, благодаря чему блюдо долго не остынет.
Приятного аппетита!