Фильтры
Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"

Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"

Рецепты с фото

Redaktor, 2 ноября 2010
Садж – это особый способ приготовления на специальной сковороде, при котором блюдо приобретает неповторимый чистый вкус

Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"Садж – это особый способ приготовления на специальной сковороде, при котором блюдо приобретает неповторимый чистый вкус, а продукты сохраняют все полезные свойства. Горбанева Людмила, шеф-повар ресторана "Астер-Х", предлагает приготовить садж из свинины – яркое, ароматное и очень вкусное блюдо.



Ингредиенты:Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"
Свинина
Шампиньоны
Картофель
Болгарский перец
Лук
Помидоры
Баклажаны
Зелень
Растительное масло


Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"Нарезаем свинину.

Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"Обжариваем свинину на растительном масле.

Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"Мясо солим и перчим и тушим под крышкой.

Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"Нарезаем шампиньоны.

Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"К мясу добавляемь шампиньоны.

Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"Нарезаем лук.

Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"Нарезаем картофель.

Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"Картофель обжариваем во фритюре.

Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"К мясу и шампиньонам добавить нарезанные помидор, лук, картофель, а также приправить чабрецом.

Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"Нарезанные перец и баклажан обжариваем во фритюре.

Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"На садж выложить свернутые кусочки лаваша, дольки баклажана.

Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"В центре саджа выложить мясо с картофелем и грибами.

Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"Украшаем обжаренными дольками перца, розочкой из помидора, дольками лимона и зеленью.

Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"Сковорода ставится на настольный мини-мангал с горячими углями, благодаря чему блюдо долго не остынет.


Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"Приятного аппетита!

Андрей
Андрей
14 Апреля 2023
То же мне садж!.... Готовите на сковороде, фритюре, тушите , парите.... А сам садж используется только как посуда . Ерунда полная. Настоящий садж готовится на самом садже и на нем же подается.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...