Фильтры
Дорада в морской соли от шеф-повара ресторана "Дворец султана"

Дорада в морской соли от шеф-повара ресторана "Дворец султана"

Рецепты с фото

Redaktor, 15 февраля 2011
Восточное гостеприимство – главный принцип работы ресторана "Дворец султана". Внутреннее убранство заведения создает романтическую атмосферу: низкие потолки, стилизованная каменная кладка

Дорада в морской соли от шеф-повара ресторана "Дворец султана"Восточное гостеприимство – главный принцип работы ресторана "Дворец султана". Внутреннее убранство заведения создает романтическую атмосферу: низкие потолки, стилизованная каменная кладка, фонарики на стенах. Проведенный в такой обстановке романтический ужин в сочетании с изысканными блюдами русской, европейской и азербайджанской кухни оставит незабываемое впечатление. А в банкетном зале ресторана, расположенном наверху, с комфортом смогут разместиться до 320 гостей, и никто не останется без внимания и вкусных угощений. Секрет приготовления одного из оригинальных блюд ресторана открыл повар ресторана Мабудов Гурбанали Башарат оглы. Представляем вашему вниманию "Дорада в морской соли".


Дорада в морской соли от шеф-повара ресторана "Дворец султана"Ингредиенты:
Дорада – 345 гр.
Морская соль – 145 гр.
Яйцо (белок) – 5 шт.
Грейпфрут – 200 гр.
Лимон – 80 гр.
Салат лоло-россо - 1 лист
Маслины – 80 гр.








Дорада в морской соли от шеф-повара ресторана "Дворец султана"У дорада удалить плавники, выпотрошить рыбу и промыть.


Дорада в морской соли от шеф-повара ресторана "Дворец султана"Лимон нарезать тонкими ломтиками.

Дорада в морской соли от шеф-повара ресторана "Дворец султана"Белки отделить от желтков.

Дорада в морской соли от шеф-повара ресторана "Дворец султана"Выложить в кастрюлю.

Дорада в морской соли от шеф-повара ресторана "Дворец султана"Добавить морскую соль.

Дорада в морской соли от шеф-повара ресторана "Дворец султана"Взбить в густую пену белки с солью.

Дорада в морской соли от шеф-повара ресторана "Дворец султана"Дольки лимона выложить в брюшко рыбы.

Дорада в морской соли от шеф-повара ресторана "Дворец султана"Взбитые белки с солью должны приобрести консистенцию крема.


Дорада в морской соли от шеф-повара ресторана "Дворец султана"На противень выложить лист пергамента, сверху слой взбитых белков с солью.

Дорада в морской соли от шеф-повара ресторана "Дворец султана"Затем выложить на противень дорадо и сверху закрыть сверху слоем взбитых белков с солью.

Дорада в морской соли от шеф-повара ресторана "Дворец султана"Так, чтобы не осталось открытых участков.

Дорада в морской соли от шеф-повара ресторана "Дворец султана"


Дорада в морской соли от шеф-повара ресторана "Дворец султана"Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут до запекания пенки до красной корочки.


Дорада в морской соли от шеф-повара ресторана "Дворец султана"Из листа салата и грейпфрута сделать украшение в виде розочки, тарелку украсить дольками лимона и разрезанными пополам маслинами. С дорады удалить соляную корку.


Дорада в морской соли от шеф-повара ресторана "Дворец султана"И выложить ее на тарелку.


Дорада в морской соли от шеф-повара ресторана "Дворец султана"Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...