Рулетики из судака в сливочном соусе от шеф-повара Wok-caf
Рецепты с фото
В канун Нового года и Рождества шеф-повар Wok-café Александр Крысько (сеть ресторанов Мадьяр Collection) поделился рецептом приготовления фирменного блюда – "Рулетики из судака в сливочном соусе". Это блюдо идеально подойдет для праздничного стола, его вкус, несомненно, по достоинству оценят ваши гости. "Рулетики из судака в сливочном соусе" очень полюбились посетителям Wok-café, поэтому Александр с радостью раскрывает секрет приготовления этого блюда Restoran.ru
Ингредиенты:
Филе судака – 180 грамм
Сливочное масло – 50 грамм
Пекинская капуста – 20 грамм
Лук зеленый - 5 грамм
Соль, перец
Соус: Соус "Гёдзе" – 10 грамм
Сливки – 70 грамм
Шампиньоны – 30 грамм
Помидоры конкассе – 15 грамм
Способ приготовления:
Разделываем судака, отделяем филе.
Немного отбиваем, солим, перчим.
Сверху на филе судака выкладываем сливочное масло.
Заворачиваем филе в рулетики и перевязываем жгутом для запекания.
На разогретую сковороду кладем сливочное масло и обжариваем рулетики со всех сторон (швом вниз).
Смазываем форму для запекания и выкладывем туда обжаренные рулетики. Помещаем в духовой шкаф на 6 минут (температура 180 градусов).
Способ приготовления соуса:
Делаем помидоры конкассе (отделяем от кожицы и семян) и нарезаем их.
Далее режем шампиньоны на средние кубики.
В сотейник наливаем сливки, добавляем шампиньоны и соус "Гёдзе", варим 7 минут. Перед готовностью соуса помещаем помидоры и еще немного варим.
Украшаем блюдо. Крупными ломтиками выкладываем пекинскую капусту, немного поливаем оливковым маслом. Выкладываем рулетики из судака и поливаем соусом.
Последний штрих – украшаем блюдо зеленым луком.
Шеф-повар Wok-café Александр Крысько и Restoran.ru желает вам приятного аппетита!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.