Фильтры
Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"

Рецепты с фото

Redaktor, 6 июня 2011
Одним из вариантов блюд, превосходно подходящим к семейному застолью, поделился шеф-повар ресторана "Будвар" Вячеслав Купцов

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Ресторан "Будвар" на КОТельнической набережной удивительным образом совмещает характерные черты пивного ресторана с атмосферой душевного семейного дома. Кухня ресторана представляет лучшие блюда европейской кухни. Одним из вариантов блюд, превосходно подходящим к семейному застолью, поделился шеф-повар ресторана "Будвар" Вячеслав Купцов, который раскрыл секрет приготовления парной телятины, томленной с овощами и пряными травами.


Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Ингредиенты:
Парная телятина - 1500 гр.
Тимьян - 15 гр.
Чеснок - 30 гр.
Морковь - 150 гр.
Цукини - 100 гр.
Репчатый лук - 100 гр.
Помидоры черри - 100 гр.
Соль, перец по вкусу.
Оливковое масло - 50 гр.
Куриный бульон - 2 л.
Сливочное масло.

Способ приготовления:

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Телятину разрезать.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Поперчить.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Посолить.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Чеснок мелко нарезать.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Выложить на мясо.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Телятину свернуть рулетом.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"И перевязать шпагатом.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Снова поперчить.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Рулет из телятины обжарить на масле с тимьяном и чесноком со всех сторон до образования золотистой корочки.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Лук мелко нарезать.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Морковь нарезать кружочками.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Чеснок измельчить.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Нарезанные овощи выложить в глубокую жарочную посуду, добавить тимьян.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Поперчить.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"К телятине добавить куриный бульон и потушить.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Затем телятину выложить в жарочную посуду к овощам.
 
Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Добавить соус, оставшийся после обжаривания.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Добавить бульон.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Добавить соль.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Перец.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Накрыть фольгой и поставить в жарочный шкаф при t 160 на 2 часа.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Для гарнира морковь вырезать в форме лодочек, для этого необходимо: разрезать морковь среднего размера на 3 части.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Каждый бочонок разрезать вдоль на 2 части.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Цукини также нарезать бочонками.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Каждый бочонок разрезать пополам.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Удалить сердцевину.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Придать форму лепестков.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Моркови также придать форму лепестков.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Томаты черри разрезать пополам.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Мясо вынуть из печки и достать из жарочной посуды.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Удалить шпагат.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"И нарезать на стейки.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Для приготовления гарнира: масло разогреть в сковороде.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Добавить дольки чеснока и тимьян.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Морковь.
 
Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Цукини.
 
Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Добавить бульон  из под мяса после запекания.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Добавит соль и перец и потушить.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Нарезанные стейки добавить к овощам и добавить небольшое количество сливочного масла для затягивания соуса.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"В последнюю очередь добавить половинки томатов черри.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"И зелень петрушки.
 
Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"На тарелку выложить овощи.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Мясо.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Полить соусом.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Украсить веточкой тимьяна.

Парная телятина, томленная с овощами и пряными травами, от шеф-повара ресторана "Будвар"Приятного аппетита!


 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...