Фильтры
Огуречный гаспачо от шефа ресторана «Охотка»

Огуречный гаспачо от шефа ресторана «Охотка»

Рецепты с фото

Redaktor, 7 июля 2022
Андрей Балахнов, концепт-шеф рыбного ресторана «Охотка», поделился рецептом огуречного гаспачо с гребешками.
Огуречный гаспачо от шефа ресторана «Охотка»

Ингредиенты:

  • Огурцы200г
  • Яблоко100г
  • Стебель сельдерея1шт
  • Лимон2 ломтика
  • Вода200мл
  • Сольщепотка
  • Сахарщепотка
  • Мятапо вкусу
  • Гребешок100г

Приготовление: 

Всё овощи вымыть, у огурцов отрезать заднюю и переднюю часть. С сельдерея убрать жёсткие верхние части. 

Произвольно порезать, сложить в вашу блендера всё, кроме лимона и гребешка, и взбить в однородную массу. 

Выдавить в базу для гаспачо сок лимона. Перелить в тарелку. 

Гребешка нарезать кубиком по 0,5см и аккуратно выложить сверху супа. 

По вкусу посыпать сушеным чили. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...