Огуречный гаспачо от шефа ресторана «Охотка»
Рецепты с фото
Redaktor, 7 июля 2022
Андрей Балахнов, концепт-шеф рыбного ресторана «Охотка», поделился рецептом огуречного гаспачо с гребешками.
Ингредиенты:
- Огурцы — 200г
- Яблоко — 100г
- Стебель сельдерея — 1шт
- Лимон — 2 ломтика
- Вода — 200мл
- Соль — щепотка
- Сахар — щепотка
- Мята — по вкусу
- Гребешок — 100г
Приготовление:
Всё овощи вымыть, у огурцов отрезать заднюю и переднюю часть. С сельдерея убрать жёсткие верхние части.
Произвольно порезать, сложить в вашу блендера всё, кроме лимона и гребешка, и взбить в однородную массу.
Выдавить в базу для гаспачо сок лимона. Перелить в тарелку.
Гребешка нарезать кубиком по 0,5см и аккуратно выложить сверху супа.
По вкусу посыпать сушеным чили.
13 651
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.