Фильтры

Оливье унаги от шеф-повара ресторана Erwin. РекаМореОкеан

Рецепты с фото

Redaktor, 14 июня 2022
Андрей Палесика, шеф-повар ресторана Erwin. РекаМореОкеан, поделился рецептом оливье унаги.
Оливье унаги от шеф-повара ресторана Erwin. РекаМореОкеан

Ингредиенты:

  • Угорь унаги110г
  • Спайси соус

Ингредиенты для спайси соуса:

  • Японский майонез100г
  • Соус сладкий чили20г
  • Зеленый лук
  • Сахарная пудра10г
  • Паста чили самбал20г

Способ приготовления:

Игредиенты для спайси соуса смешать.

Порезать 100 г угря кубиком и 10 г порезать тонкими слайсами. Угорь, нарезанный кубиком, заправить спайси соусом, выложить кнелями на тарелку и сверху накрыть слайсами угря.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 51 отзыв
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

ERWIN. РекаМореОкеан

Кухня: 
Авторская
,
Европейская
,
Русская
Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
Кутузовский пр., д. 2/1с6
Киевская
(989 м)
Городская платная
+7 (495) 785-02-22
Смотрите также






Загрузка...