"Оливье" по рецепту 1860 года, без компромиссов от шеф-повара "Литературного кафе"
Инна Бурина, шеф-повар легендарного "Литературного кафе", предлагает рецепт самого популярного блюда русской кухни – салата "Оливье". Здесь его готовят по рецепту 1860 года без компромиссов: из оригинально запеченных перепелок, мяса курочки собственного копчения, икры, каперсов, а заправляют настоящим соусом "Провансаль". Именно такой салат подавался в 19 веке московским гурманам Эрмитажа как холодная закуска под холодную водку и настойки.
Ингредиенты:
Перепела - 2 шт., | Соус "Барский" |
!["Оливье"](/upload/iblock/908/DSC_0029.jpg)
!["Оливье"](/upload/iblock/c0f/DSC_0033.jpg)
!["Оливье"](/upload/iblock/24e/DSC_0037.jpg)
!["Оливье"](/upload/iblock/042/DSC_0044.jpg)
!["Оливье"](/upload/iblock/50a/DSC_0045.jpg)
!["Оливье"](/upload/iblock/8a2/DSC_0047.jpg)
!["Оливье"](/upload/iblock/a8b/DSC_0048.jpg)
!["Оливье"](/upload/iblock/5fc/DSC_0053.jpg)
!["Оливье"](/upload/iblock/0ee/DSC_0055.jpg)
!["Оливье"](/upload/iblock/f7f/DSC_0061.jpg)
!["Оливье"](/upload/iblock/78c/DSC_0063.jpg)
!["Оливье"](/upload/iblock/178/DSC_0066.jpg)
!["Оливье"](/upload/iblock/4c2/DSC_0071.jpg)
!["Оливье"](/upload/iblock/0e9/DSC_0079.jpg)
!["Оливье"](/upload/iblock/c5a/DSC_0081.jpg)
!["Оливье"](/upload/iblock/d59/DSC_0086.jpg)
!["Оливье"](/upload/iblock/356/DSC_0090.jpg)
!["Оливье"](/upload/iblock/465/DSC_0093.jpg)
!["Оливье"](/upload/iblock/410/DSC_0097.jpg)
!["Оливье"](/upload/iblock/9af/DSC_0099.jpg)
!["Оливье"](/upload/iblock/bdf/DSC_0126.jpg)
![npm](/upload/resize_cache/main/752/40_40_2/aeroport-frankfurta.jpg)