Палтус в красном соусе с гарниром от повара ресторана "Санвиль"
Рецепты с фото
Владимир Рыбальченко, повар ресторана "Санвиль", предлагает рецепт яркого блюда
"Санвиль" - ресторан для тех, кто пробовал многое... В меню заведения вечная классика европейского вкуса сочетается со смелой новизной авторских блюд. Владимир Рыбальченко, повар этого солнечного ресторана, предлагает рецепт яркого блюда – палтуса в красном соусе с гарниром из цветной капусты и брокколи.
Ингредиенты:
Палтус
Брокколи
Цветная капуста
Оливки
Вяленые помидоры
Томатный соус
Мята
Перец чили
Оливковое масло
Соль, специи по вкусу
Брокколи и цветную капусту ставим на огонь.
Добавляем сливки, соль и специи по вкусу - тушим до готовности, с помощью блендера измельчаем брокколи и цветную капусту отдельно друг от друга.
Филе палтуса, обваленное в крахмале, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
Нарезаем мелко перец чили и вяленые помидоры.
Нарезаем оливки.
Перец и помидоры обжариваем на оливковом масле.
Добавляем томатный соус и нарезанные оливки.
Выкладываем рыбу в соус и тушим 5 минут, периодически поливая соусом.
На тарелку с помощью специальной формы выкладываем пюре из брокколи и цветной капусты.
Выкладываем рыбу с соусом.
Украшаем блюдо листочками мяты и нарезанной помидоркой черри, поливаем соусом "Песто".
Приятного аппетита!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.