Фильтры
Панна-котта с клубникой от бренд-шефа ресторанов Italy

Панна-котта с клубникой от бренд-шефа ресторанов Italy

Рецепты с фото

Redaktor, 18 марта 2021
Бренд-шеф Евгения Энгельке поделилась рецептом приготовления нежного сливочного десерта.
Панна-котта

Ингредиенты:

  • Молоко40г
  • Сливки80г
  • Соль морская
  • Сахарный песок
  • Ванильный ароматизаторпо вкусу
  • Желатин24г
  • Мёд
  • Клубникана украшение

Ингредиенты для джема:

  • Клубника150г
  • Сахарный песок70г
  • Пектин
  • Цедра апельсиновая
  • Цедра лимонная
  • Желатин

Приготовление:

Шаг 1: Размешать желатин с холодной водой

Шаг 2: Залить в сотейник молоко, сливки, мед, сахар, ваниль и довести до кипения. После этого снять с плиты, добавить в молоко желатин, заранее замоченный в холодной воде, перемешать и даем немного остыть. Затем разлить по формам и убрать в холодильник до полного остывания – панна-котта готова.

Шаг 3: Для джема все ингредиенты (кроме желатина) положить в сотейник, нагреть на среднем или слабом огне (но не на сильном). После закипания снять с плиты, измельчить с помощью блендера, протереть через сито и добавить в джем желатин, тоже заранее замоченный в холодной воде. Перемешать и дать остыть.

Шаг 4: При подаче: режем свежую клубнику кубиком. На панна-котту положить джем, сверху клубнику и листик мяты.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 11 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Italy / Итали (Большая Морская)

Кухня: 
Итальянская
,
Европейская
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Большая Морская ул., д. 14
Адмиралтейская
(153 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 944-03-00
Загрузка...