Фильтры

Панна-котта с клубникой от бренд-шефа ресторанов Italy

Рецепты с фото

Redaktor, 18 марта 2021
Бренд-шеф Евгения Энгельке поделилась рецептом приготовления нежного сливочного десерта.
Панна-котта с клубникой от бренд-шефа ресторанов Italy

Ингредиенты:

  • Молоко40г
  • Сливки80г
  • Соль морская
  • Сахарный песок
  • Ванильный ароматизаторпо вкусу
  • Желатин24г
  • Мёд
  • Клубникана украшение

Ингредиенты для джема:

  • Клубника150г
  • Сахарный песок70г
  • Пектин
  • Цедра апельсиновая
  • Цедра лимонная
  • Желатин

Приготовление:

Шаг 1: Размешать желатин с холодной водой

Шаг 2: Залить в сотейник молоко, сливки, мед, сахар, ваниль и довести до кипения. После этого снять с плиты, добавить в молоко желатин, заранее замоченный в холодной воде, перемешать и даем немного остыть. Затем разлить по формам и убрать в холодильник до полного остывания – панна-котта готова.

Шаг 3: Для джема все ингредиенты (кроме желатина) положить в сотейник, нагреть на среднем или слабом огне (но не на сильном). После закипания снять с плиты, измельчить с помощью блендера, протереть через сито и добавить в джем желатин, тоже заранее замоченный в холодной воде. Перемешать и дать остыть.

Шаг 4: При подаче: режем свежую клубнику кубиком. На панна-котту положить джем, сверху клубнику и листик мяты.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 11 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Italy / Итали (Большая Морская)

Кухня: 
Итальянская
,
Европейская
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Большая Морская ул., д. 14
Адмиралтейская
(153 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 944-03-00
Смотрите также






Загрузка...