Пасхальное яйцо от шеф-кондитера компании "Сладкий подарок"
Рецепты с фото
Пасхальное яйцо – символ рождения жизни, воскресения – можно сделать настоящим произведением кондитерского искусства. Шеф-кондитер компании "Сладкий подарок" Наталья Никулина предлагает уникальный способ не только сохранить традиции, но и порадовать сладкоежек необычным пасхальным яйцом. Ингредиенты:
Ингредиенты: 
Шоколад черный
Шоколад белый
Сушеные дольки апельсина
Сушеные дольки киви
Марципан Белый шоколад растопить и налить в полусферу в форме яйца.
Белый шоколад растопить и налить в полусферу в форме яйца. Лишний шоколад вылить.
Лишний шоколад вылить. Полученные формы остудить, дать застыть и вынуть из формы.
Полученные формы остудить, дать застыть и вынуть из формы.
Затем приложить краями вниз на разогретую ровную поверхность, чтобы они немного расплавились. Соединить половинки, место соединения разровнять.
Соединить половинки, место соединения разровнять. Плоскую емкость круглой формы заполнить растопленным белым шоколадом и дать застыть. Установить готовое яйцо и закрепить при помощи растопленного шоколада.
Плоскую емкость круглой формы заполнить растопленным белым шоколадом и дать застыть. Установить готовое яйцо и закрепить при помощи растопленного шоколада. Из растопленного черного шоколада при помощи кондитерского мешка нанести узор.
Из растопленного черного шоколада при помощи кондитерского мешка нанести узор. Для приготовления дополнительных украшений вам понадобится марципан и формочки в виде цветов.
Для приготовления дополнительных украшений вам понадобится марципан и формочки в виде цветов. Вырезать необходимое количество цветков.
Вырезать необходимое количество цветков. Украсить яйцо цветами и предварительно высушенными в духовке дольками апельсина и киви.
Украсить яйцо цветами и предварительно высушенными в духовке дольками апельсина и киви.
Приятного аппетита!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.