Паста «Итальяно» от шеф-повара ресторана «Ути-Пути»
Redaktor, 22 мая 2017
Сегодня мы вместе с шеф-поваром ресторана «Ути-Пути» Борисом Ковалем расскажем, как приготовить аппетитную пасту «Итальяно».![Паста](/upload/resize_cache/editor/467/870_580_0/332.jpg)
Борис Коваль шеф-повар ресторана «Ути-Пути» |
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Фетучини, 75 г
- Красный лук, 1 шт.
- Растительное масло, 20 г
- Вяленые помидоры, 25-30 г
- Соус маринара, 20 г
- Сливки 33%, 120-130 г
- Чеснок, 1 зубчик
- Пармезан тёртый, 15 г
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Подготовить необходимые ингредиенты.
![Паста](/upload/resize_cache/editor/ba1/870_580_0/c8c.jpg)
Отварить фетучини до состояния «аль денте».
1/2
![Паста](/upload/resize_cache/editor/0b4/870_580_0/11fa7.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/0b4/870_580_0/11fa7.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/0c8/870_580_0/128e6.jpg)
Красный лук нарезать соломкой и слегка обжарить на раскалённой сковороде, добавив растительное масло.
1/3
![Паста](/upload/resize_cache/editor/e09/870_580_0/21dc2.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/e09/870_580_0/21dc2.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/51e/870_580_0/2236b.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/053/870_580_0/23dae.jpg)
Нарезать вяленые томаты соломкой и добавить на сковороду.
1/3
![Паста](/upload/resize_cache/editor/c3b/870_580_0/31fd7.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/c3b/870_580_0/31fd7.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/b77/870_580_0/32e19.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/4a5/870_580_0/33eb4.jpg)
Добавить соус маринара или томатную пасту (томатный сок).
![Паста](/upload/resize_cache/editor/3e5/870_580_0/41a4c.jpg)
Обжарить все ингредиенты, влить сливки и довести смесь до кипения, немного выпарить.
1/5
![Паста](/upload/resize_cache/editor/1dd/870_580_0/51131.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/1dd/870_580_0/51131.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/748/870_580_0/523b2.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/c9e/870_580_0/53c72.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/927/870_580_0/54ac3.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/c9b/870_580_0/55067.jpg)
Добавить фетучини и тщательно перемешать. Довести до нужного вкуса солью и перцем.
1/2
![Паста](/upload/resize_cache/editor/d59/870_580_0/61adc.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/d59/870_580_0/61adc.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/21d/870_580_0/62176.jpg)
Добавить мелконарезанный чеснок, всё перемешать.
![Паста](/upload/resize_cache/editor/18c/870_580_0/71576.jpg)
Выложить готовое блюдо на тарелку. Перед подачей посыпать тёртым пармезаном. Украсить дольками свежих помидоров и веточкой петрушки.
1/4
![Паста](/upload/resize_cache/editor/c55/870_580_0/8185b.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/c55/870_580_0/8185b.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/31b/870_580_0/8259d.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/67e/870_580_0/83ed3.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/65f/870_580_0/84740.jpg)
Приятного аппетита!
1/2
![Паста](/upload/resize_cache/editor/98e/870_580_0/87c.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/98e/870_580_0/87c.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/e1b/870_580_0/8eb.jpg)
16 307
![Lionella84](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
Lionella84
13 Апреля 2019
Очень красиво и вкусно!
Ответить