Паста орекьетте с морепродуктами от шеф-повара ресторана Wine Gogh
Рецепты с фото
Redaktor, 6 января 2020
Шеф-повар ресторана Wine Gogh Кирилл Зотов поделился с нами простым и вкусным рецептом, который можно приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Паста орекьетте, 80 г
- Креветки тигровые очищенные, 3 шт.
- Рапана очищенная, 40 г
- Кальмар очищенный, 40 г
- Креветочный биск, 10 г
- Вакаме, 5 г
- Щавель, 15 г
- Концентрированный соевый соус, 2 г
- Лимонный сок, 10 г
- Сливочное масло, 10 г
- Белое вино, 30 мл
Способ приготовления:
1. Замачиваем водоросли вакаме, позже избавляемся от воды и маринуем в лимонном соке и концентрированном соевом соусе.
2. Обжариваем креветки, рапаны и кальмары на сливочном масле. Добавляем белое вино, отваренную пасту, биск. Держим одну минуту на огне. Добавляем маринованные вакаме. Соль, сахар, перец по вкусу.
3. Подаём со свежим щавелем.
18 055
Это кулинария, детка.
07 Февраля 2020
Респект, коллега. Прекрасный рецепт! Уволоку к себе))).
Ответить
Wine Gogh / Вайн Гог
Живая музыка: ср, пт, сб с 20:00-21:30
Вино по бокалам
С диванчиками
Кухня:
Авторская
, Европейская
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Малая Конюшенная ул., д. 7
Невский пр.
(338 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (981) 774-82-60
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку