Паста с авокадо и шпинатом от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»
Рецепты с фото
Redaktor, 8 ноября 2020
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления пасты с авокадо и шпинатом. Это блюдо легко сделать постным, просто исключите из списка ингредиентов сыр или замените его на другой допустимый.
Ингредиенты:
- спагетти сухие — 60г
- авокадо — 110г
- шпинат свежий — 30г
- молоко кокосовое или кокосовые сливки, или просто сливки — 140г
- сок лимона — 8г
- пармезан — 5г
- черри — 20г
- арахис — 10г
- перец чили свежий — по вкусу
- соль, перец молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Опустите спагетти в кипящую подсоленную воду и оставьте их вариться до состояния «al dente». Пока они готовятся, займемся соусом. Разрежьте пополам авокадо, выньте косточку и извлеките мякоть.
Шаг 3
Для соуса потребуется одна половинка – положите ее в блендер. Также в блендер отправляем шпинат, кокосовое молоко и соль. Взбиваем все ингредиенты до однородной массы. Вылейте получившийся соус на сковороду, положите на него спагетти, поперчите и оставьте томиться на тихом огне несколько минут.
Шаг 4
В это время нарезаем вторую половинку авокадо, измельчаем арахис ножом, мелко режем немного чили.
Шаг 5
Спагетти соединились с соусом, впитали в себя аромат и вкус, и мы начинаем сервировать. Выкладываем пасту на тарелку. Добавляем кусочки авокадо, чили, арахис, половинки черри, посыпаем натертым пармезаном. Теперь сбрызните все лимонным соком и по желанию украсьте зеленью.
Телефон заведения: +7 (499) 272-09-22
39 385
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Пироги, Вино и Гусь
Вино по бокалам
Завтраки: по будням - с 10:00 до 12:00, по выходным - с 10:00 до 16:00.
С диванчиками
Коктейли
VIP-зал
Скидка в день рождения 10%
Кухня:
Авторская
, Европейская
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Цветной бульвар
(77 м)
Городская платная
+7 (499) 272-09-22
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.