Фильтры
Паста с осьминогом и креветками от шеф-повара ресторана «Фаренгейт»

Паста с осьминогом и креветками от шеф-повара ресторана «Фаренгейт»

Рецепты с фото

Redaktor, 26 мая 2020
Шефа ресторана Максима Колпащикова карантин не остановил, он продолжает радовать нас новыми блюдам, а также открыто делится рецептами своих кулинарных новинок - готовим пасту с осьминогом и креветками.

редактор рубрики
Максим Колпащиков,
шеф-повар ресторана «Фаренгейт»

Продукты: 

  • Креветки – 45 гр.
  • Отварной осьминог – 50 гр.
  • Паста спагетти – 150 гр.
  • Чили перец – 3 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Томаты в собственном соку  – 150 гр.
  • Сыр тофу – 20 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Готовим соус: мелко нарезаем перец и чеснок, обжариваем на сковороде. Добавляем томаты в собственном соку, соль и перец по вкусу.

Варим пасту 7-10 мин. В зависимости от сорта пасты и собственных предпочтений.

Пасту соединяем с соусом, перемешиваем.

Отдельно обжариваем кусочки осьминога и креветки.

Выкладываем пасту на тарелку, сверху обжаренные морепродукты, украшаем зеленью и сыр тофу, поломанный кусочками. 

Приятного аппетита! 

Паста с осьминогом и креветками от шеф-повара ресторана «Фаренгейт»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Фаренгейт (закрыт)

Бранчи
...
Кухня: 
Авторская
,
Русская
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Тверской бульвар, д. 26, стр. 2
Пушкинская
(327 м)
Организованная бесплатная
Смотрите также






Загрузка...