Паста с осьминогом и креветками от шеф-повара ресторана «Фаренгейт»
Рецепты с фото
Redaktor, 26 мая 2020
Шефа ресторана Максима Колпащикова карантин не остановил, он продолжает радовать нас новыми блюдам, а также открыто делится рецептами своих кулинарных новинок - готовим пасту с осьминогом и креветками.
Максим Колпащиков, шеф-повар ресторана «Фаренгейт» |
Продукты:
- Креветки – 45 гр.
- Отварной осьминог – 50 гр.
- Паста спагетти – 150 гр.
- Чили перец – 3 гр.
- Чеснок – 1 зубчик
- Томаты в собственном соку – 150 гр.
- Сыр тофу – 20 гр.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Готовим соус: мелко нарезаем перец и чеснок, обжариваем на сковороде. Добавляем томаты в собственном соку, соль и перец по вкусу.
Варим пасту 7-10 мин. В зависимости от сорта пасты и собственных предпочтений.
Пасту соединяем с соусом, перемешиваем.
Отдельно обжариваем кусочки осьминога и креветки.
Выкладываем пасту на тарелку, сверху обжаренные морепродукты, украшаем зеленью и сыр тофу, поломанный кусочками.
Приятного аппетита!
![Паста с осьминогом и креветками от шеф-повара ресторана «Фаренгейт»](/upload/resize_cache/editor/b70/870_580_0/s_osminogom6d1.jpg)
25 339
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Фаренгейт (закрыт)
Maison Dellos
Бранчи
Коктейли
Valet parking
С диванчиками
Скидки именинникам
Кухня:
Авторская
, Русская
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Тверской бульвар, д. 26, стр. 2
Пушкинская
(327 м)
Организованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.