Паста с семечками, понзу из белых грибов и уткой от шеф-повара необистро «Тени»
Рецепты с фото
Redaktor, 13 сентября 2021
Виктор Гусев, шеф-повар необистро «Тени», поделился рецептом приготовления аппетитной пасты с жареными семечками, понзу из белых грибов и уткой.
Ингредиенты:
- Белые грибы — 100г
- Семечки подсолнечника — 60г
- Сок лимона — 30мл
- Сахар тростниковый — 10г
- Соевый соус — 40г
- Масло растительное — 40мл
- Масло сливочное — 30г
- Тальятелле — 200г
- Утка — 100г
- Сыр Белпер Кнолле — 25г
- Соль — 3г
- Оливковое масло — 20мл
Способ приготовления:
Семечки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Добавить белые грибы, растительное масло, соевый соус и тростниковый сахар.
Томить 8 мин. на медленном огне.
После взбить блендером с добавлением сока лимона до однородной массы.
Пасту отварить до состояния альденте.
Филе утки нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сливочном масле, добавить соус из грибов.
Томить около 1 мин. на медленном огне. Добавить отваренную пасту.
Томить ещё 2-3 минуты.
Выложить пасту с уткой в тарелку, сверху натереть сыр и полить оливковым маслом.
21 340
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Тени (закрыт)
Коктейли
Разрешено с домашними животными
С диванчиками
Вино по бокалам
Кухня:
Европейская
, Русская
, Скандинавская
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Кирочная ул., 47
Чернышевская
(1.11 км)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.