Фильтры
Паста с семечками, понзу из белых грибов и уткой от шеф-повара необистро «Тени»

Паста с семечками, понзу из белых грибов и уткой от шеф-повара необистро «Тени»

Рецепты с фото

Redaktor, 13 сентября 2021
Виктор Гусев, шеф-повар необистро «Тени», поделился рецептом приготовления аппетитной пасты с жареными семечками, понзу из белых грибов и уткой.
Паста с семечками, понзу из белых грибов и уткой от шеф-повара необистро «Тени»

Ингредиенты:

  • Белые грибы100г
  • Семечки подсолнечника60г
  • Сок лимона30мл
  • Сахар тростниковый10г
  • Соевый соус40г
  • Масло растительное40мл
  • Масло сливочное30г
  • Тальятелле200г
  • Утка100г
  • Сыр Белпер Кнолле25г
  • Соль
  • Оливковое масло20мл

Способ приготовления: 

Семечки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. 

Добавить белые грибы, растительное масло, соевый соус и тростниковый сахар. 

Томить 8 мин. на медленном огне.

После взбить блендером с добавлением сока лимона до однородной массы. 

Пасту отварить до состояния альденте.

Филе утки нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сливочном масле, добавить соус из грибов.

Томить около 1 мин. на медленном огне. Добавить отваренную пасту.

Томить ещё 2-3 минуты.

Выложить пасту с уткой в тарелку, сверху натереть сыр и полить оливковым маслом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Тени (закрыт)

...
Кухня: 
Европейская
,
Русская
,
Скандинавская
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Кирочная ул., 47
Чернышевская
(1.11 км)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также






Загрузка...