Пастуший пирог с кроликом от шеф-повара ресторана «Телячьи нежности»
Рецепты с фото
Redaktor, 29 ноября 2016
Молодой и энергичный шеф-повар ресторана «Телячьи нежности» Александр Богданов показал и рассказал нам, как приготовить любопытное блюдо - пастуший пирог с кроликом.
Александр Богданов, шеф-повар ресторана «Телячьи нежности» |
Ингредиенты:
- Кролик – 500 г
- Морковь – 100 г
- Лук шалот – 100 г
- Сельдерей – 100 г
- Картофель – 1 кг
- Молоко – 200 мл
- Сливочное масло – 50 г
- Пармезан – 20 г
- Чеснок – 20 г
- Розмарин – 10 г
- Оливковое масло – 40 мл
- Соль – 6 г
- Молотый черный перец – 3 г
Подготовить все необходимые ингредиенты. Кролика
разделать и положить в вакуумный пакет. Добавить соль, перец, чеснок, розмарин
и 3 часа готовить в духовке при 68 градусах.
Зачистить лук, сельдерей и морковь. Крупно нарезать
их.
1/2
Обжарить овощи до готовности на оливковом масле с
добавлением чеснока.
Добавить готового кролика и обжарить до появления колера.
1/2
Картофель зачистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Молоко довести до кипения вместе со сливочным маслом. Измельчить картофель до однородной массы вместе с молоком и сливочным маслом. Довести до вкуса. Выложить в кондитерский мешок.
Смазать дно формы сливочным маслом. Разместить на дно формы пюре.
Сверху выложить кролика с овощами.
Закрыть кролика оставшимся пюре из кондитерского мешка.
Сверху посыпать сыром. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить в духовку на 10-15 минут (или пока сыр не станет золотистым). Посыпать свежей рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
12 996
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.