Пастуший пирог с кроликом от шеф-повара ресторана «Телячьи нежности»
Рецепты с фото
Redaktor, 29 ноября 2016
Молодой и энергичный шеф-повар ресторана «Телячьи нежности» Александр Богданов показал и рассказал нам, как приготовить любопытное блюдо - пастуший пирог с кроликом.
Александр Богданов, шеф-повар ресторана «Телячьи нежности» |
Ингредиенты:
- Кролик – 500 г
- Морковь – 100 г
- Лук шалот – 100 г
- Сельдерей – 100 г
- Картофель – 1 кг
- Молоко – 200 мл
- Сливочное масло – 50 г
- Пармезан – 20 г
- Чеснок – 20 г
- Розмарин – 10 г
- Оливковое масло – 40 мл
- Соль – 6 г
- Молотый черный перец – 3 г
Подготовить все необходимые ингредиенты. Кролика
разделать и положить в вакуумный пакет. Добавить соль, перец, чеснок, розмарин
и 3 часа готовить в духовке при 68 градусах.
Зачистить лук, сельдерей и морковь. Крупно нарезать
их.
1/2
Обжарить овощи до готовности на оливковом масле с
добавлением чеснока.
Добавить готового кролика и обжарить до появления колера.
1/2
Картофель зачистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Молоко довести до кипения вместе со сливочным маслом. Измельчить картофель до однородной массы вместе с молоком и сливочным маслом. Довести до вкуса. Выложить в кондитерский мешок.
Смазать дно формы сливочным маслом. Разместить на дно формы пюре.
Сверху выложить кролика с овощами.
Закрыть кролика оставшимся пюре из кондитерского мешка.
Сверху посыпать сыром. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить в духовку на 10-15 минут (или пока сыр не станет золотистым). Посыпать свежей рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
13 107
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.