Фильтры
Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage

Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage

Рецепты с фото

Redaktor, 24 сентября 2018
Шеф-повар ресторана Heritage рассказывает, как приготовить печёную репу, начинённую жюльеном из говяжьего языка и грибов.

Ингредиенты на 1 порцию:

Репа, 90 г
Жюльен грибной, 120 г
Соль, 2 г
Масло подсолнечное рафинированное, 10 г
Пудра свекольная, 1 г
Шпинат свежий, 10 г

Ингредиенты для жюльена:

Шампиньоны, 180 г
Лук репчатый, 90 г
Сливки 33%, 300 г
Вино белое, 45 г
Масло подсолнечное, 20 г
Перец чёрный горошком, 1 г
Язык отварной, 280 г
Репа, 90 г

Ингредиенты для свекольной пудры:

Свекла, 1 шт.

Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage

Готовим жюльен:

Обжариваем мелко нарезанный лук, вливаем белое вино и выпариваем. Добавляем мелко нарезанные грибы, обжариваем. Вливаем сливки, тушим до готовности. Отварной язык нарезаем соломкой, репу – кубиками. Добавляем в жюльен, доводим до вкуса специями и тушим до готовности. 

1/6
Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage

Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage
Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage
Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage
Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage
Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage
Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage

Готовим пудру из свёклы:

Свёклу запекаем в духовке целиком, трём на тёрке тонкими слайсами. Выкладываем в форму и подсушиваем в духовке. Пробиваем до состояния пудры. 

1/5
Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage

Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage
Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage
Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage
Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage
Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage

Cобираем блюдо:

Репу промываем, обрезаем хвостик и верхнюю часть. Вычищаем внутри мякоть.

Отвариваем в кипящей воде до полуготовности, достаём и начиняем грибным жюльеном. Накрываем верхней частью. При подаче посыпаем свекольной пудрой и украшаем обжаренным шпинатом. 

1/7
Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage

Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage
Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage
Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage
Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage
Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage
Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage
Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage
Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage

rashel31
rashel31
19 Апреля 2019
"Отвариваем репу в кипящей воде до полуготовности" - а это сколько по времени?
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3
10 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Heritage / Эритаж

...
Кухня: 
Русская
,
Японская
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Ленинградский пр., д. 36, стр. 33
Динамо (560 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 479-12-30
Смотрите также






Загрузка...