Перепёлка в медовой корочке с грушей от шеф-повара ресторана «Мари Ванна»
Redaktor, 6 мая 2019
Роман Васильев, шеф-повар ресторана «Мари Ванна», поделился изысканным рецептом перепёлки в медовой корочке с грушей.Ингредиенты:
- Перепел (тушка), 2шт
- Кус-кус, 30г
- Масло сливочное, 20г
- Чернослив, 20г
- Соль/ перец - по вкус готовящего
- Груша (маринованная), 80г
- Мёд, 15г
- Брусника, 5г
- Зелень, 2г
![ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей](/upload/resize_cache/editor/9f3/870_580_0/5_6281db.jpg)
У перепелов удаляем каркас (кости). Солим и перчим с внутренней стороны. Запариваем кус-кус кипятком. Кус-кус настаиваем 5 минут. Заправляем сливочным маслом, солью и некрупно нарезанным черносливом.
1/2
![ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей](/upload/resize_cache/editor/f23/870_580_0/1b72.jpg)
![ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей](/upload/resize_cache/editor/f23/870_580_0/1b72.jpg)
![ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей](/upload/resize_cache/editor/bba/870_580_0/2afb.jpg)
Полученным фаршем начиняем перепелов и сшиваем шпажкой брюшко. Смазываем мёдом и ставим в духовку на 12-15 минут при температуре 180 градусов. Слегка обжариваем грушу на сливочном масле.
1/2
![ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей](/upload/resize_cache/editor/338/870_580_0/4_6044db.jpg)
![ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей](/upload/resize_cache/editor/338/870_580_0/4_6044db.jpg)
![ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей](/upload/resize_cache/editor/4bf/870_580_0/3a6b.jpg)
Подаем перепелов с грушей. Украшаем брусникой и зеленью.
![ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей](/upload/resize_cache/editor/6da/870_580_0/1062.jpg)
22 091
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мари Vanna / Мари Ванна
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Мытнинская набережная, 3
Горьковская (1.07 км)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 640-16-16
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.