Перепёлка в медовой корочке с грушей от шеф-повара ресторана «Мари Ванна»
Рецепты с фото
Redaktor, 6 мая 2019
Роман Васильев, шеф-повар ресторана «Мари Ванна», поделился изысканным рецептом перепёлки в медовой корочке с грушей.
Ингредиенты:
- Перепел (тушка), 2шт
- Кус-кус, 30г
- Масло сливочное, 20г
- Чернослив, 20г
- Соль/ перец - по вкус готовящего
- Груша (маринованная), 80г
- Мёд, 15г
- Брусника, 5г
- Зелень, 2г
У перепелов удаляем каркас (кости). Солим и перчим с внутренней стороны. Запариваем кус-кус кипятком. Кус-кус настаиваем 5 минут. Заправляем сливочным маслом, солью и некрупно нарезанным черносливом.
1/2
Полученным фаршем начиняем перепелов и сшиваем шпажкой брюшко. Смазываем мёдом и ставим в духовку на 12-15 минут при температуре 180 градусов. Слегка обжариваем грушу на сливочном масле.
1/2
Подаем перепелов с грушей. Украшаем брусникой и зеленью.
22 745
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мари Vanna / Мари Ванна
Ginza Project
Вино по бокалам
Камин
Коктейли
У воды
Разливное пиво
С диванчиками
Разрешено с домашними животными
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Мытнинская набережная, 3
Горьковская
(1.07 км)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.