Фильтры
Перлотто с тыквой, курицей и сыром «грюер» от бренд-шефа ресторана «Гуси-Лебеди»

Перлотто с тыквой, курицей и сыром «грюер» от бренд-шефа ресторана «Гуси-Лебеди»

Рецепты с фото

Redaktor, 23 января 2017
Энергичный и неутомимый бренд-шеф ресторана «Гуси-Лебеди» Александр Ерин показал и рассказал нам, как приготовить вкусное и сытное тыквенное перлотто.
Перлотто с тыквой, курицей и сыром «грюер» от бренд-шефа ресторана «Гуси-Лебеди»


редактор рубрики
Александр Ерин,
бренд-шеф ресторана «Гуси-Лебеди»

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Крупа перловая отварная, 140 гр.
  • Тыква свежая, 60 гр.
  • Куриное бедро, 50 гр.
  • Тыквенный сок с мякотью, 40 гр.
  • Сыр грюер восьмимесячный, 40 гр.
  • Куриный бульон, 40 мл
  • Сливочное масло, 50 гр.
  • Растительное масло, 10 мл
  • Соль, 2 гр.
  • Перец, 3 гр.
  • Красный базилик, 10 гр.
Перед приготовлением подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление:

Нарезать куриное бедро небольшими кусочками.


Перлотто с тыквой, курицей и сыром «грюер» от бренд-шефа ресторана «Гуси-Лебеди»

Нарезать тыкву кубиками 2х2 см.
Перлотто с тыквой, курицей и сыром «грюер» от бренд-шефа ресторана «Гуси-Лебеди»

Разогреть сковороду, налить в нее растительное масло, обжарить куриное бедро с двух сторон, через 5 минут добавить нарезанную кубиками тыкву. Обжаривать до полной готовности.
Перлотто с тыквой, курицей и сыром «грюер» от бренд-шефа ресторана «Гуси-Лебеди»

Добавить предварительно отваренную перловую крупу в сковороду. Прогреть ее с курицей и тыквой 2 минуты.
Перлотто с тыквой, курицей и сыром «грюер» от бренд-шефа ресторана «Гуси-Лебеди»

Добавить тыквенный сок с мякотью (на вид он как густое пюре) - это сделает блюдо более насыщенным и красочным.
Перлотто с тыквой, курицей и сыром «грюер» от бренд-шефа ресторана «Гуси-Лебеди»

Добавить на сковороду немного куриного бульона или воды.
Перлотто с тыквой, курицей и сыром «грюер» от бренд-шефа ресторана «Гуси-Лебеди»

Добавить на сковороду сливочное масло, посолить, поперчить, перемешать.
Перлотто с тыквой, курицей и сыром «грюер» от бренд-шефа ресторана «Гуси-Лебеди»

Добавить к перлотто тёртый сыр грюер (половину). Тщательно перемешать для получения у блюда текстуры ризотто. Нужно обязательно следить и непрерывно помешивать, дабы избежать чрезмерного выпаривания бульона. Перед подачей на стол обязательно попробуйте блюдо.
Перлотто с тыквой, курицей и сыром «грюер» от бренд-шефа ресторана «Гуси-Лебеди»

Выложить готовое перлотто на блюдо.
Перлотто с тыквой, курицей и сыром «грюер» от бренд-шефа ресторана «Гуси-Лебеди»

Украсить готовое блюдо листьями красного базилика (листья можно мелко нарезать), сдобрить его оставшейся половиной тертого сыра.
Перлотто с тыквой, курицей и сыром «грюер» от бренд-шефа ресторана «Гуси-Лебеди»

Можно подавать блюдо на стол.

Приятного аппетита!
Перлотто с тыквой, курицей и сыром «грюер» от бренд-шефа ресторана «Гуси-Лебеди»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
230 оценок | 101 отзыв
Кухня
4.7 (23 оценки)
Бар
4.7 (23 оценки)
Сервис
4.5 (23 оценки)
Цена
4.0 (23 оценки)
Качество
4.6 (23 оценки)
Интерьер
4.6 (23 оценки)
Атмосфера
4.4 (23 оценки)
Расположение
4.7 (23 оценки)
Парковка
4.8 (23 оценки)
Вернусь еще
4.3 (23 оценки)
Фото предоставлены заведением

Гуси-Лебеди

...
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Коломяжский пр., 19к2, ТЦ «Капитолий», 2 этаж
Охраняемая бесплатная
+7 (921) 910-32-00
Смотрите также






Загрузка...