Фильтры
Перлотто с тыквой, курицей и сыром «грюер» от бренд-шефа ресторана «Гуси-Лебеди»

Перлотто с тыквой, курицей и сыром «грюер» от бренд-шефа ресторана «Гуси-Лебеди»

Redaktor, 23 января 2017
Энергичный и неутомимый бренд-шеф ресторана «Гуси-Лебеди» Александр Ерин показал и рассказал нам, как приготовить вкусное и сытное тыквенное перлотто.
Перлотто


редактор рубрики
Александр Ерин,
бренд-шеф ресторана «Гуси-Лебеди»

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Крупа перловая отварная, 140 гр.
  • Тыква свежая, 60 гр.
  • Куриное бедро, 50 гр.
  • Тыквенный сок с мякотью, 40 гр.
  • Сыр грюер восьмимесячный, 40 гр.
  • Куриный бульон, 40 мл
  • Сливочное масло, 50 гр.
  • Растительное масло, 10 мл
  • Соль, 2 гр.
  • Перец, 3 гр.
  • Красный базилик, 10 гр.
Перед приготовлением подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление:

Нарезать куриное бедро небольшими кусочками.


Перлотто

Нарезать тыкву кубиками 2х2 см.
Перлотто

Разогреть сковороду, налить в нее растительное масло, обжарить куриное бедро с двух сторон, через 5 минут добавить нарезанную кубиками тыкву. Обжаривать до полной готовности.
Перлотто

Добавить предварительно отваренную перловую крупу в сковороду. Прогреть ее с курицей и тыквой 2 минуты.
Перлотто

Добавить тыквенный сок с мякотью (на вид он как густое пюре) - это сделает блюдо более насыщенным и красочным.
Перлотто

Добавить на сковороду немного куриного бульона или воды.
Перлотто

Добавить на сковороду сливочное масло, посолить, поперчить, перемешать.
Перлотто

Добавить к перлотто тёртый сыр грюер (половину). Тщательно перемешать для получения у блюда текстуры ризотто. Нужно обязательно следить и непрерывно помешивать, дабы избежать чрезмерного выпаривания бульона. Перед подачей на стол обязательно попробуйте блюдо.
Перлотто

Выложить готовое перлотто на блюдо.
Перлотто

Украсить готовое блюдо листьями красного базилика (листья можно мелко нарезать), сдобрить его оставшейся половиной тертого сыра.
Перлотто

Можно подавать блюдо на стол.

Приятного аппетита!
Перлотто

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
200 оценок | 98 отзывов
Кухня
4.7 (20 оценок)
Бар
4.7 (20 оценок)
Сервис
4.4 (20 оценок)
Цена
3.9 (20 оценок)
Качество
4.5 (20 оценок)
Интерьер
4.6 (20 оценок)
Атмосфера
4.3 (20 оценок)
Расположение
4.7 (20 оценок)
Парковка
4.8 (20 оценок)
Вернусь еще
4.2 (20 оценок)
Фото предоставлены заведением

Гуси-Лебеди

Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Коломяжский пр., 19к2, ТЦ «Капитолий», 2 этаж
Охраняемая бесплатная
+7 (921) 910-32-00
Загрузка...