Пхали от шеф-повара ресторана «Харчо»
Рецепты с фото
Redaktor, 24 марта 2015
Пхали – одно из самых известных и любимых всеми блюд грузинской кухни. Готовится до смешного просто, вариаций – масса. Пхали можно делать практически из любых овощей или трав. В итоге – вкусная и яркая закуска на вашем столе гарантирована.

Артем Колесников, шеф-повар ресторана «Харчо» показывает, как сделать пхали из фасоли и шпината. Буквально 10 минут – и готово!
Пхали с фасолью
- Зеленая фасоль – 1200 гр
- Очищенные грецкие орехи – 300 гр
- Уцхо-сунели (приправа) – 1 ч. л.
- Несколько веточек кинзы и петрушки
Пхали со шпинатом
- Свежий шпинат
- Очищенные грецкие орехи – 600 гр
- Уцхо-сунели (приправа) – 1 ч. л.
- Несколько веточек кинзы и петрушки
Шаг 1

Режем шпинат. Фасоль отвариваем, шпинат бланшируем в подсоленной воде
Шаг 2

Проворачиваем через мясорубку все ингредиенты: отваренные шпинат и фасоль, грецкие орехи, зелень, добавляем специи.
Шаг 3

Все хорошо перемешиваем.
Шаг 4

Формируем колобки и подаем к столу.
16 086
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.