Плов из булгура с телятиной от бренд-шефа ресторана Gayane’s
Рецепты с фото
Redaktor, 11 января 2021
Плов из булгура с телятиной – это отличная альтернатива традиционному плову из риса. Бренд-шеф Гаяне Бреиова рассказала, как приготовить ароматный рассыпчатый плов из пшеничной крупы.
Ингредиенты:
- Булгур — 1кг
- Барбарис — 50г
- Лук — 300г
- Морковь — 300г
- Телячья вырезка — 700г
- Растительное масло — 350г
- Чеснок — 80г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезать крупной соломкой морковь, полукольцами – лук. Также нарезать на мелкие кусочки телячью вырезку и обжарить на растительном масле в кастрюле 15 минут.
Промытый булгур засыпать в кастрюлю, добавить барбарис, залить холодной водой 1:1 и добавить головку чеснока. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать. Варить до готовности крупы.
Телефон заведения: +7 (925) 741-91-92
10 018
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Gayane’s / Гаяне
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
2-й Смоленский переулок, д. 1/4
+7 (925) 741-91-92
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.