Фильтры
Плов из булгура с телятиной от бренд-шефа ресторана Gayane’s

Плов из булгура с телятиной от бренд-шефа ресторана Gayane’s

Рецепты с фото

Redaktor, 11 января 2021
Плов из булгура с телятиной – это отличная альтернатива традиционному плову из риса. Бренд-шеф Гаяне Бреиова рассказала, как приготовить ароматный рассыпчатый плов из пшеничной крупы.
Плов

Ингредиенты:

  • Булгур1кг
  • Барбарис50г
  • Лук300г
  • Морковь300г
  • Телячья вырезка700г
  • Растительное масло350г
  • Чеснок80г
  • Соль, перецпо вкусу

Приготовление:

Нарезать крупной соломкой морковь, полукольцами – лук. Также нарезать на мелкие кусочки телячью вырезку и обжарить на растительном масле в кастрюле 15 минут. 

Промытый булгур засыпать в кастрюлю, добавить барбарис, залить холодной водой 1:1 и добавить головку чеснока. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать. Варить до готовности крупы. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4
44 оценки | 48 отзывов
Кухня
3.6 (5 оценок)
Бар
3.7 (3 оценки)
Сервис
4.0 (5 оценок)
Цена
3.6 (5 оценок)
Качество
3.6 (5 оценок)
Интерьер
4.2 (5 оценок)
Атмосфера
4.2 (5 оценок)
Расположение
4.0 (4 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.4 (5 оценок)
Фото предоставлены заведением

Gayane’s / Гаяне

Кухня: 
Армянская
,
Кавказская
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
2-й Смоленский переулок, д. 1/4
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
(165 м)
+7 (925) 741-91-92
Смотрите также






Загрузка...