Рецепт от шеф-повара ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда»
Рецепты с фото
Redaktor, 23 декабря 2019
Шеф-повар ресторанов «Китайская грамота. Бар и Еда» Чжан Сяньчэн поделился с нами рецептом салата из битых огурцов с кинзой и кешью.
Ингредиенты:
- Огурец, 140 г
- Орехи кешью жареные, 22 г
- Соевый соус светлый, 15 мл
- Сахарный песок, 3 г
- Кинза, 15 г
- Чеснок, 5 г
- Масло острое, 10 г
- Уксус рисовый черный, 15 мл
- Масло кунжутное, 11 г
Способ приготовления:
Свежий огурец отбить тыльной стороной ножа, нарезать брусками. Чеснок нарезать мелко, а кинзу крупно. Перемешать огурец, кинзу и чеснок в салатнике.
Приготовить фирменный соус: соединить соевой соус, острое масло, кунжутное масло, уксус и сахар. Добавить орехи кешью в салат, заправить соусом, перемешать.
17 891
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Китайская грамота (закрыт)
Рестораны Раппопорта
Панорамный вид
Кальяны
С диванчиками
DJ
Вино по бокалам
Кухня:
Азиатская
, Китайская
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
наб. реки Мойки, д. 7
Невский пр.
(877 м)
Неорганизованная бесплатная
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.