Панакота от шеф-повара Smoke BBQ
Рецепты с фото
Redaktor, 10 сентября 2020
Алексей Каневский, шеф-повар ресторана Smoke BBQ, поделился рецептом потрясающе нежного и полезного десерта.
Ингредиенты (на 3 порции):
- Сахар — 50 г
- Ванильный сахар — 50 г
- Консервированное пюре из манго — 100 г
- Сливки 33% — 400 г
- Желатин — пластинка 5 г
- Ягоды — смородина, малина, клубника
Смешиваем в ковшике сливки, пюре из манго, сахар — рафинад и ванильный и постепенно нагреваем массу: до кипения не доводим.
Желатин предварительно замачиваем в холодной воде на 5 минут, медленно вводим в эту смесь и мешаем.
Разливаем по формам, остужаем до комнатной температуры и в холодильник — лучше на ночь.
Подавать в высокой баночке, украсить можно соусом из того же мангового пюре: чуть прогрейте его с щепоткой тростникового сахара и каплей сока лайма. Сверху — ягоды по сезону: смородина, малина или клубника — любые подойдут.
Телефон заведения: +7 (926) 041-53-72
20 464
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Smoke BBQ
Завтраки
Коктейли
Разрешено с домашними животными
Трансляции
Вино по бокалам
Аниматоры
Разливное пиво
Кухня:
Американская
, Европейская
, Мясная
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Трубная ул., 18
Цветной бульвар
(375 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (926) 041-53-72
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.