Рецепт постного салата «Конопляный табуле»
Рецепты с фото
Redaktor, 17 марта 2023
Шеф-повар, друг «Дома конопли», поделился рецептом оригинального салата, родиной которого
считается Ливан. Этот салат приготовлен с добавлением «авторских» ингредиентов.
1/2
Фото: Андрей Колодяжный
Ингредиенты на одну порцию:
- Томаты черри — 50г
- Кускус отварной — 70г
- Сельдерей черешковый — 20г
- Лук красный — 15г
- Зелень (кинза, мята, укроп, петрушка, зеленый лук) — 5г
- Масло конопляное — 20г
- Конопляные ядра — 5г
Способ приготовления:
Чтобы приготовить вкусный кускус, нужно взять в соотношении 1:1 крупу и маринад от консервированных оливок. Жидкость довести до кипения и залить ей кускус. Накрыть крышкой и дать постоять 10 мин. После этого перемешать и можно использовать.
Красный лук нарезать полукольцами, сельдерей тонкими пластинками, зелень мелко порубить, томаты черри разрезать пополам.
Все компоненты смешать и заправить конопляным маслом.
Телефон заведения: +7 (916) 949-52-52
14 350
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Дом конопли
VIP-зал
Вино по бокалам
Коктейли на конопляном роме
Кухня:
Авторская
, Вегетарианская
, Европейская
Средний счет:
до 1000р
Адрес:
Никитский бульвар, 17
Городская платная
+7 (916) 949-52-52
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.