Рецепты жароподнимающих коктейлей
Рецепты с фото
Redaktor, 27 ноября 2014
Надоела водка? Холодно пить пиво? Чилийское вино набило оскомину? Наш ответ серой зиме – горячие алкогольные и безалкогольные коктейли. С ними тепло и весело!
Латте «Имбирный пряник» с маршмелоу
Пиццерия Modus
-
Кофе эспрессо – 35 мл
-
Молоко, взбитое для капучино – 5 мл
-
Свежевыжатый сок
имбиря – 15 мл
-
Тростниковый сахарный сироп – 25 мл
Латте «Имбирный пряник» с маршмелоу
Мексиканский пунш
Сеть ресторанов «Брудер»
-
Текила – 40 мл
-
Сок грейпфрутовый – 50 мл
-
Сок апельсиновый – 50 мл
-
Сок лимона – 5 мл
-
Сахарный сироп – 15 мл
-
Пакетик чая – 1 шт.
-
Свежий апельсин – 70 г
«Мексиканский пунш»
Грог
Ресторан Modus
-
Ром темный – 20 мл
-
Тростниковый сахарный сироп – 25 мл
-
Чай черный – 25 мл
-
Лимон – 2 дольки
-
Яблоко – 2 дольки
-
Бадьян, кардамон, гвоздика, корица – по вкусу
Грог
Безалкогольное «Яблочное зернышко»
Ресторан Mansion
-
Мед – 20 г
-
Вода – 300 мл
-
Яблочный сок – 300 мл
-
Дрожжи – 5 г
-
Яблока – 2 кусочка
-
Палочка корицы
1/2
Безалкогольное «Яблочное зернышко»
Яблочно-лаймовый глинтвейн
Сеть ресторанов «Брудер»
-
Яблоко свежее – 120 г
-
Лайм – 35 г
-
Палочка корицы
-
Вино столовое белое – 150 мл
-
Сироп зеленое яблоко – 20 мл
-
Бутон гвоздики – 2-3 шт.
Яблочно-лаймовый глинтвейн
18 525
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.