Фильтры
"Ризотто по-венециански" от шеф-повара ресторана "Театро"

"Ризотто по-венециански" от шеф-повара ресторана "Театро"

Рецепты с фото

Redaktor, 10 августа 2009
В ресторане "Театро" кухня - это предмет искусства, она может создавать ореол изящества над любым действом. Меню здесь представляет собой слияние средиземноморской, итальянской, азиатской, французской и русской кухни

"Ризотто по-венециански" от шеф-повара ресторана "Театро"В ресторане "Театро" кухня - это предмет искусства, она может создавать ореол изящества над любым действом.  Меню здесь  представляет собой слияние средиземноморской, итальянской, азиатской, французской и русской кухни. Сегодня шеф-повар ресторана приоткрывает завесу тайны и делится с нами  рецептом одного из итальянских блюд – "Ризотто по-венециански".















Ингредиенты для ризотто"Ризотто по-венециански" от шеф-повара ресторана "Театро"

Рис Арбарио
Голубые мидии на двух створках
Морской гребешок
Кальмар
Тигровые креветки
Белое вино
Томаты в собственном соку
Сливочное масло
Тимьян
Лук
Чеснок
Базилик свежий
Шафран








"Ризотто по-венециански" от шеф-повара ресторана "Театро"Нарезаем чеснок и лук.

















"Ризотто по-венециански" от шеф-повара ресторана "Театро"С чесноком, луком и тимьяном на раскаленной сковородке обжариваем морепродукты.

















"Ризотто по-венециански" от шеф-повара ресторана "Театро"После заправляем белым вином.


















"Ризотто по-венециански" от шеф-повара ресторана "Театро"Добавляем сливочное масло и шафран.

















"Ризотто по-венециански" от шеф-повара ресторана "Театро"Рис доводим до полуготовности на сковородке в соусе.


















"Ризотто по-венециански" от шеф-повара ресторана "Театро"Добавляем в блюдо томатную пасту.

















"Ризотто по-венециански" от шеф-повара ресторана "Театро"Кладем предварительно порванные листья базилика для придачи пикантности.

















"Ризотто по-венециански" от шеф-повара ресторана "Театро"Выкладываем блюдо на тарелку и украшаем соцветием базилика.

















"Ризотто по-венециански" от шеф-повара ресторана "Театро"Приятного аппетита!















Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...