Фильтры
Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"

Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"

Рецепты с фото

Redaktor, 13 сентября 2010
Ресторан "La Fabrik" - современный ресторан, специализирующийся как на европейской, так и японской кухне. Шеф-повар японской кухни Александр Евченко следует традициям приготовления японских блюд

Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"Ресторан "La Fabrik" - современный городской ресторан, специализирующийся как на европейской, так и японской кухне. Шеф-повар японской кухни Александр Евченко следует традициям приготовления японских блюд и, в то же время, вносит в них новые вкусовые акценты. Здесь гостям предложат отведать не только традиционные для ресторанов роллы "Филадельфия" и "Калифорния", но и оригинальные, например, "Гейша", секретом приготовления которых поделился Александр Евченко.


Ингредиенты:Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"
Мясо краба
Японский майонез
Икра тобико
Огурец свежий
Лосось
Унаги соус
Кунжут
Рис японский
Нори



Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"Кладем лист нори на бамбуковую циновку.


Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"Выкладываем равномерным тонким слоем рис на нори, при этом оставляя небольшую полоску сверху.



Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"Переворачиваем нори, рис должен оказаться внизу.


Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"К крабовому мясу добавляем майонез и икру, всё перемешиваем.



Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"Выкладываем посередине листа нори получившуюся массу.



Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"При помощи циновки закатываем рулет, сформированный рулет освобождаем от циновки.



Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"Огурец нарезаем на тонкие слайсы.



Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"Лосось также нарезаем тонкими слайсами.



Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"Сверху на рулет выкладываем кусочки лосося.



Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"Между слайсами лосося выкладываем огурец.



Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"Аккуратно ровняем рулет циновкой.



Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"Нарезаем рулет на 8 одинаковый частей.



Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"Выкладываем на тарелку получившиеся роллы.



Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"Сверху поливаем соусом унаги.



Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"Посыпаем кунжутом.

Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"Приятного аппетита!

 

 

 







Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...