Фильтры
Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"

Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"

Рецепты с фото

Redaktor, 31 августа 2009
Банкетный зал "Аукцион" – идеальное  место для проведения любых торжеств. Мастерство шеф-повара Владимира Шувалова не знает границ: банкетное меню здесь всегда разрабатывается индивидуально для каждого мероприятия

Шеф-повар Владимир ШуваловБанкетный зал "Аукцион" – идеальное  место для проведения любых торжеств. Мастерство шеф-повара Владимира Шувалова не знает границ: банкетное меню здесь всегда разрабатывается индивидуально для каждого мероприятия.
"Повар – это волшебник, фокусник и фантазер", – уверен Владимир Шувалов. Хотите порадовать своих гостей сытным и вкусным блюдом? Нет ничего проще. Специально для вас маг и волшебник сегодня вновь колдует у плиты, демонстрируя чудеса приготовления рыбы, припущенной по-русски.

 












Ингредиенты:Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"
Филе трески или судака
Перец болгарский
Картофель
Лимон
Мука
Белое вино
Маслины
Зелень
Лавровый лист, перец горошком, соль

Для соуса "Русский":
сметана, перец, лук, шампиньоны, морковь, огурцы, томатный соус,  каперсы.

 

 





Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"Филе трески укладываем в неглубокую посуду, заливаем водой, добавляют лук, соль, перец горошком, лавровый лист и белое вино и припускаем до готовности на слабом огне.
















Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"В конце варки кружочки разноцветного болгарского перца добавляем к рыбе.

















Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"Отвариваем картофель, нарезанный бочонками.

















Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"Для соуса "Русский":
Мелко нарезаем лук.















Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"Обжариваем лук на растительном масле.

















Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"Добавляем к луку нарезанные шампиньоны.

















Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"Режем на мелкие квадратики соленые огурцы и морковь.

















Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"Добавляем огурцы, морковь и каперсы в сковороду, а также немного муки и всё перемешиваем и продолжаем обжаривать.
















Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"Вливаем немного белого вина.

















Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"Добавляем сметану.

















Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"Добавляем томатный соус и перемешиваем.

















Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"Выкладываем кружочки перца на тарелку, помещаем в них картофель.

















Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"Припущенную рыбу укладываем в середине блюда, сверху - соус.

















Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"Украшаем блюдо лимоном, маслинами и зеленью.

















Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"Сверху поливаем картофель растопленным сливочным маслом.

















Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"Приятного аппетита!

















Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"

 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...