Салат овощной с имбирной заправкой от бренд-шефа ресторана «Магадан»
Рецепты с фото
Redaktor, 13 мая 2021
Бренд-шеф Сергей Векшин поделился рецептом легкого салата из свежих овощей с имбирной заправкой, которая подарит блюду неожиданный и новый вкус.
Ингредиенты:
- Кабачки — 20г
- Редис — 20г
- Стебель сельдерея — 20г
- Цветная капуста — 30г
- Брокколи — 30г
- Микс-салат — 20г
- Соль, перец
Ингредиенты для имбирной заправки:
- Имбирь — 100г
- Растительное масло — 30г
- Винный уксус — 10г
- Соевый соус — 30г
- Чеснок — 30г
- Сахар — 40г
Приготовление:
Имбирная заправка: чеснок и имбирь натереть на мелкой терке, добавить растительное масло, винный уксус, соевый соус, сахар. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Отварить цветную капусту и брокколи, порезать на мелкие куски.
Нарезать кабачки, редис, стебель сельдерея, соединить с брокколи и цветной капустой, добавить микс салата.
Перемешать с имбирной заправкой.
29 203
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.