Салат по-грузински от «Сернурского сырзавода»
Redaktor, 13 августа 2018
Сегодня мы предлагаем приготовить салат по-грузински с брынзой от «Сернурского сырзавода». Это летнее блюдо как нельзя лучше подойдёт к к мясу на гриле и шашлыкам.Ингредиенты:
Помидор, 100 г
Огурец, 50 г
Болгарский перец, 50 г
Красная фасоль, 50 г
Лук, 2 пера лука
Оливковое масло, 30 г
Брынза «Сернурского сырзавода», 70 г
Листья салата, 30 г
Лимонный сок, бальзамический уксус, соль, перец по вкусу.
![Салат](/upload/resize_cache/editor/882/870_580_0/24a4.jpg)
Шаг 1
Перец, огурец и помидор нарезать крупными кубиками.
![Салат](/upload/resize_cache/editor/b21/870_580_0/3758.jpg)
Шаг 2
Листья салата порвать руками и добавить к овощам.
![Салат](/upload/resize_cache/editor/4e0/870_580_0/4_9687a5.jpg)
Шаг 3
Заправить салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить. Добавить немного лимонного сока и все перемешать.
![Салат](/upload/resize_cache/editor/013/870_580_0/5_630e62.jpg)
Шаг 4
Тонко нарезать перья лука, кубиками порезать сыр и украсить салат. Сверху выложить отварную фасоль.
1/2
![Салат](/upload/resize_cache/editor/766/870_580_0/7_210ccd.jpg)
![Салат](/upload/resize_cache/editor/766/870_580_0/7_210ccd.jpg)
![Салат](/upload/resize_cache/editor/e48/870_580_0/8274.jpg)
Готово!
![Салат](/upload/resize_cache/editor/f8a/870_580_0/160d.jpg)
14 849
![botagoz-abildaeva](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
botagoz-abildaeva
05 Декабря 2018
Просто,доступно,вкусно
Ответить