Фильтры
Салат с арбузом (Σαλάτα με καρπούζι) от шеф-повара ресторана «Порто Миконос»

Салат с арбузом (Σαλάτα με καρπούζι) от шеф-повара ресторана «Порто Миконос»

Redaktor, 7 августа 2023
Легкий, витаминный и очень яркий по вкусу салат создан по рецепту Яниса Хрисохоидиса. Салат не только прекрасно утоляет голод в жаркие летние дни, но и придает сил и бодрости на весь день.
Салат

Ингредиенты на 1 порцию (280 г):

  • Листья свежего шпината30г
  • Листья свежей рукколы
  • Арбуз свежий200г
  • Масло оливковое5-10 мл
  • Соус «Бальзамический»10мл
  • Сыр рассольный фета30г

Этапы приготовления:

Листья салата промыть водой и выложить на тарелке.

Арбуз нарезать кубиками примерно по 2 см. По желанию можно убрать косточки. 

Выложить с листьями салата. 

Рассольный сыр фета нарезать кубиками, наломать или натереть на крупной терке и выложить сверху арбуза. Вместо феты может подойти любой рассольный сыр или брынза. 

Соус «Бальзамик» смешать с оливковым маслом и заправить салат.

Солить можно по желанию. 

Καλήσάςόρεξη!
Приятного аппетита! 

Попробовать этот необычный салат можно в ресторане «Порто Миконос».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.7
129 оценок | 21 отзыв
Кухня
5.0 (14 оценок)
Бар
5.0 (12 оценок)
Сервис
5.0 (13 оценок)
Цена
4.9 (13 оценок)
Качество
5.0 (13 оценок)
Интерьер
5.0 (13 оценок)
Атмосфера
5.0 (13 оценок)
Расположение
5.0 (13 оценок)
Парковка
5.0 (12 оценок)
Вернусь еще
5.0 (13 оценок)
Фото предоставлены заведением
Загрузка...