Салат с креветками и манго от шеф-повара ресторана «Китайская грамота» Чжана Сяньчэна
Рецепты с фото
Redaktor, 24 июля 2017
Шеф-повар Чжан Сяньчэн продемонстрировал нам, как приготовить одно из блюд, подаваемых в ресторане «Китайская грамота» – салат с креветками и манго. Салат этот, насколько пикантный, настолько же и острый, можно назвать по-настоящему летним: он яркий, сочно-хрустящий, с нежными креветками, с ароматным манго – сплошь витамины и немного белка.
Чжан Сяньчэн шеф-повар ресторана «Китайская грамота» |
Ингредиенты (из расчёта на 1 порцию):
- Огурцы длинноплодные, стенки, 40 г
- Манго, 40 г
- Перец сладкий, 10 г
- Ростки сои, 25 г
- Креветки отварные, 40 г
- Кинза, 5 г
- Соус, 40 мл (можно взять острый соус по вкусу)
Приготовление:
Подготовить все необходимые ингредиенты, включая помытые и порезанные соломкой овощи и фрукты.
Выложить в миску овощи, добавить к ним манго.
Выложить в миску креветки.
Добавить в салат ростки сои.
Выложить в миску кинзу.
Добавить к салату соус.
Перемешать салат.
Выложить готовый салат на тарелку.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
15 544
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Китайская грамота (закрыт)
Рестораны Раппопорта
Панорамный вид
Кальяны
С диванчиками
DJ
Вино по бокалам
Кухня:
Азиатская
, Китайская
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
наб. реки Мойки, д. 7
Невский пр.
(877 м)
Неорганизованная бесплатная
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.