Салат со свеклой и тофу от бренд-шефа Рустама Тангирова
Рецепты с фото
Redaktor, 23 апреля 2021
Бренд-шеф ресторана LESNOY Рустам Тангиров не любит банальных сочетаний, поэтому каждая позиция, в том числе салат со свёклой и тофу, в постном меню ресторана LESNOY получилась у него особенной.
Ингредиенты:
- Свекла — 1шт
- Салат мангольд — 20г
- Тофу — 60
Ингредиенты для соуса:
- Горчица дижонская — 10г
- Мед — 25г
- Масло оливковое extravirgin — 15г
- Соевый соус — 2г
- Фреш лимона — 2г
Приготовление:
Для соуса: все ингредиенты перемешиваем венчиком.
Свеклу запекаем в духовке в фольге при температуре 180 градусов в течение 1,5 часа. Остужаем, очищаем, нарезаем кубиками.
Смешиваем свеклу с мангольдом, добавляем 25 г заправки, перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку, украшаем кубиками тофу и поливаем оставшимся соусом.23 427
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.