Салат «Табуле» от бренд-шефа ресторана Gayane’s
Рецепты с фото
Redaktor, 3 декабря 2020
Бренд-шеф Гаяне Бреиова поделилась рецептом приготовления восточного салата «Табуле».
Ингредиенты (на 4 порции):
- Булгур или кускус — 100г
- Помидоры — 100г
- Огурцы — 100г
- Петрушка, укроп, романо — по 60г
- Лимонный сок — 20г
- Томатная паста — 40г
- Подсолнечное масло — 50г
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Замочить булгур в теплой воде и оставить до готовности (булгур впитывает влагу и набухает примерно за 1-1,5 часа). Переместить в сито и дать настояться. После переложить в посуду для салата.
Отдельно нарезать мелкими кубиками огурцы и помидоры, мелко нарезать зелень. Смешать с булгуром. Добавить томатную пасту, растительное масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Телефон заведения: +7 (925) 741-91-92
24 490
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Gayane’s / Гаяне
Кухня:
Армянская
, Кавказская
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
2-й Смоленский переулок, д. 1/4
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
(165 м)+7 (925) 741-91-92
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.