Фильтры
Салат «Табуле» от бренд-шефа ресторана Gayane’s

Салат «Табуле» от бренд-шефа ресторана Gayane’s

Redaktor, 3 декабря 2020
Бренд-шеф Гаяне Бреиова поделилась рецептом приготовления восточного салата «Табуле».
салат табуле рецепт от шеф-повара как приготовить дома

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Булгур или кускус100г
  • Помидоры100г
  • Огурцы100г
  • Петрушка, укроп, романопо 60г
  • Лимонный сок20г
  • Томатная паста40г
  • Подсолнечное масло50г
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Замочить булгур в теплой воде и оставить до готовности (булгур впитывает влагу и набухает примерно за 1-1,5 часа). Переместить в сито и дать настояться. После переложить в посуду для салата. 

Отдельно нарезать мелкими кубиками огурцы и помидоры, мелко нарезать зелень. Смешать с булгуром. Добавить томатную пасту, растительное масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4
44 оценки | 48 отзывов
Кухня
3.6 (5 оценок)
Бар
3.7 (3 оценки)
Сервис
4.0 (5 оценок)
Цена
3.6 (5 оценок)
Качество
3.6 (5 оценок)
Интерьер
4.2 (5 оценок)
Атмосфера
4.2 (5 оценок)
Расположение
4.0 (4 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.4 (5 оценок)
Фото предоставлены заведением

Gayane’s / Гаяне

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
2-й Смоленский переулок, д. 1/4
+7 (499) 795-11-60
Загрузка...