Салат «Цезарь» с курицей от шеф-повара ресторана «Шале»
Рецепты с фото
Redaktor, 7 октября 2020
Василий Фомин, шеф-повар ресторана «Шале», делится рецептом приготовления самого популярного салата в мире.
Ингредиенты на 1 порцию:
- Листья романа и айсберга - 70гр
- Куриное филе - 70гр
- Черри - 4шт
- Пармезан - 10гр
- Сухари - 10гр
- Соус «Цезарь» - 40гр
Телефон заведения: +7 (499) 112-01-76
44 746
![Екатерина Сахарова](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
Екатерина Сахарова
28 Ноября 2020
Вам привезли-это мощно) Шев, а самому слабр соус сделать или разучился?
3
-3
Ответить
Chalet / Шале
Детская комната
Парковка у ресторана
Вино по бокалам
С диванчиками
Гриль
Кухня:
Европейская
, Авторская
, Итальянская
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Электролитный пр-д, д. 7, корп. 2
Нагорная
(261 м)
Организованная бесплатная
+7 (499) 112-01-76
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку