Салат с маринованной куриной грудкой и лососем от ресторана Sasha's Bar
Рецепты с фото
Redaktor, 30 июня 2015
Шеф-повар ресторана Sasha's Bar Дмитрий Черемисинов показал нам, как приготовить одно из самых популярных летних блюд – салат с маринованной куриной грудкой и лососем.
Ингредиенты:
- Cалат романо — 30г
- Руккола — 15г
- Родичио — 5г
- Помидоры черри — 20г
- Cыр моцарелла в рассоле — 20г
- Обжаренные тыквенные семечки — 2г
- Оливковое масло — 30г
- Филе куриной грудки — 50г
- Свежий лосось — 50г
- Cоус «Тайский чили» — 80г
- Унаги соус — 10г
- Обжаренный кунжут — 1г
- Апельсиновый сок (тетрапак) — 60г
Дмитрий Черемисинов, шеф-повар ресторана Sasha's bar |
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Для того чтобы приготовить соус к салату, необходимо в соус тайский чили добавить обжаренный кунжут, унаги соус и апельсиновый сок и выпарить на медленном огне до загустения.
Шаг 3
На разогретой с оливковым маслом сковороде, обжариваем куриное филе, с двух сторон, до полуготовности.
Шаг 4
После этого обжариваем свежий лосось.
Шаг 5
Обжаренные лосось и куриную грудку заливаем заранее подготовленным соусом, доводим до готовности.
Шаг 6
В глубокую тарелку выкладываем смесь салатов, помидоры черри, сыр моцарелла, доведенные до готовности в соусе лосось и куриную грудку.
Шаг 7
Поливаем оставшимся соусом.
Шаг 8
Посыпаем салат обжаренными тыквенными семечками.
19 012
sergey-men.23
06 Ноября 2015
Круто
Ответить