Салат с перепелкой и фуа-гра от шеф-повара ресторана Sabor de la Vida de Patrick
Рецепты с фото
Redaktor, 25 апреля 2016
Шеф-повар ресторана Sabor de la Vida de Patrick Патрик Шонаве показывает, как приготовить утонченное блюдо с перепелкой и фуа-гра.

Патрик Шонаве, шеф-повар ресторана Sabor de la Vida de Patrick |
Ингредиенты:
- Фуа-гра - 30г
- Перепелка - 250
г
- Перец черный горошком – 1 г
- Тимьян - 2 г
- Масло сливочное - 10 г
- Яблоко - 60
г
- Хлеб - 50 г
- Лук жареный - 10
г
- Масло оливковое - 6 г
- Кервель - 2 г
- Цветы пищевые - 1
г
- Тимьян свежий - 3
г
- Кальвадос - 20 мл
Подготовим ингредиенты.

Подготовленную перепелку (филе 4 части) посолить,
поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и листьями тимьяна и обжарить на
раскаленной сковороде до образования румяной корочки.
1/3




Когда перепелка будет почти готова, на сковороду
выложить эскалоп фуа-гра (2 кусочка) и обжарить их с двух сторон. Добавить
кальвадос и поджечь.
1/2



Фуа-гра выложить из сковороды, заложить яблоки,
порезанные кубиками вместе с кожицей, добавить сливочное масло и продолжать
обжаривать.

Чиабатту посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым
маслом и обжарить до состояния гренок.

Микс салатов смешать с луком, добавить соль, перец, масло оливковое и перемешать.
1/2



Выложить на блюдо при помощи круглой формы.
1/2



По бокам – гренки, на них - эскалопы фуа-гра,
сверху - перепелку и яблоки.
1/2



Украсить веточками тимьяна и цветами. Салат
украсить кервелем, цветами и обжаренными кубиками яблок.
1/3




Приятного аппетита!

17 028
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Sabor de la Vida / Сабор де ла Вида
Отдельный кабинет на 8 и 5 мест
Парковка у ресторана
Живая музыка: чт-пт 19:00-22:00
Скидка в день рождения 15%
Камин
Сигарная комната
Кухня:
Авторская
, Французская
, Итальянская
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
Улица 1905 года (374 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (926) 222-71-22
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.