Салат с перепелкой и фуа-гра от шеф-повара ресторана Sabor de la Vida de Patrick
Redaktor, 25 апреля 2016
Шеф-повар ресторана Sabor de la Vida de Patrick Патрик Шонаве показывает, как приготовить утонченное блюдо с перепелкой и фуа-гра.![Салат](/upload/resize_cache/editor/c1e/870_580_0/k97a8583_small588.jpg)
Патрик Шонаве, шеф-повар ресторана Sabor de la Vida de Patrick |
Ингредиенты:
- Фуа-гра - 30г
- Перепелка - 250
г
- Перец черный горошком – 1 г
- Тимьян - 2 г
- Масло сливочное - 10 г
- Яблоко - 60
г
- Хлеб - 50 г
- Лук жареный - 10
г
- Масло оливковое - 6 г
- Кервель - 2 г
- Цветы пищевые - 1
г
- Тимьян свежий - 3
г
- Кальвадос - 20 мл
Подготовим ингредиенты.
![Салат](/upload/resize_cache/editor/366/870_580_0/k97a8477_small79b.jpg)
Подготовленную перепелку (филе 4 части) посолить,
поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и листьями тимьяна и обжарить на
раскаленной сковороде до образования румяной корочки.
1/3
![Салат](/upload/resize_cache/editor/963/870_580_0/k97a8497_small22f.jpg)
![Салат](/upload/resize_cache/editor/963/870_580_0/k97a8497_small22f.jpg)
![Салат](/upload/resize_cache/editor/012/870_580_0/k97a8500_small10a.jpg)
![Салат](/upload/resize_cache/editor/b4d/870_580_0/k97a8501_small5b5.jpg)
Когда перепелка будет почти готова, на сковороду
выложить эскалоп фуа-гра (2 кусочка) и обжарить их с двух сторон. Добавить
кальвадос и поджечь.
1/2
![Салат](/upload/resize_cache/editor/7ff/870_580_0/k97a8505_smallc25.jpg)
![Салат](/upload/resize_cache/editor/7ff/870_580_0/k97a8505_smallc25.jpg)
![Салат](/upload/resize_cache/editor/4df/870_580_0/k97a8508_smallc63.jpg)
Фуа-гра выложить из сковороды, заложить яблоки,
порезанные кубиками вместе с кожицей, добавить сливочное масло и продолжать
обжаривать.
![Салат](/upload/resize_cache/editor/b1c/870_580_0/k97a8513_smalla7a.jpg)
Чиабатту посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым
маслом и обжарить до состояния гренок.
![Салат](/upload/resize_cache/editor/4f8/870_580_0/k97a8520_small088.jpg)
Микс салатов смешать с луком, добавить соль, перец, масло оливковое и перемешать.
1/2
![Салат](/upload/resize_cache/editor/050/870_580_0/k97a8534_smallee4.jpg)
![Салат](/upload/resize_cache/editor/050/870_580_0/k97a8534_smallee4.jpg)
![Салат](/upload/resize_cache/editor/cb7/870_580_0/k97a8536_small828.jpg)
Выложить на блюдо при помощи круглой формы.
1/2
![Салат](/upload/resize_cache/editor/7a5/870_580_0/k97a8543_smallf7f.jpg)
![Салат](/upload/resize_cache/editor/7a5/870_580_0/k97a8543_smallf7f.jpg)
![Салат](/upload/resize_cache/editor/2ff/870_580_0/k97a8548_smalle38.jpg)
По бокам – гренки, на них - эскалопы фуа-гра,
сверху - перепелку и яблоки.
1/2
![Салат](/upload/resize_cache/editor/b5f/870_580_0/k97a8554_smalle52.jpg)
![Салат](/upload/resize_cache/editor/b5f/870_580_0/k97a8554_smalle52.jpg)
![Салат](/upload/resize_cache/editor/652/870_580_0/k97a8558_small622.jpg)
Украсить веточками тимьяна и цветами. Салат
украсить кервелем, цветами и обжаренными кубиками яблок.
1/3
![Салат](/upload/resize_cache/editor/b96/870_580_0/k97a8565_small0a2.jpg)
![Салат](/upload/resize_cache/editor/b96/870_580_0/k97a8565_small0a2.jpg)
![Салат](/upload/resize_cache/editor/d07/870_580_0/k97a8567_smallb00.jpg)
![Салат](/upload/resize_cache/editor/5fb/870_580_0/k97a8573_small85c.jpg)
Приятного аппетита!
![Салат](/upload/resize_cache/editor/8ba/870_580_0/k97a8592_smallfbe.jpg)
15 732
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Sabor de la Vida / Сабор де ла Вида
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
Улица 1905 года (414 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (926) 222-71-22
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.