Фильтры
Салат с теплым ростбифом, приготовленным по технологии «бао», от шеф-повара ресторана Bourbon bar

Салат с теплым ростбифом, приготовленным по технологии «бао», от шеф-повара ресторана Bourbon bar

Рецепты с фото

Redaktor, 22 января 2016
Молодой, перспективный и уже сейчас подающий большие надежды шеф-повар Bourbon bar Александр Ерин продемонстрировал нам, как готовится салат с теплым ростбифом, приготовленным по технологии «бао». Салат этот, который является постоянной позицией в меню заведения, – вещь хоть и простая, но интересная и очень вкусная.
Салат


редактор рубрики
Александр Ерин,
шеф-повар Bourbon bar

Ингредиенты (из расчета на четыре порции):

  • Мясо (говядина: вырезка, лопатка или любая другая часть говядины, которая вам по вкусу), 400 гр.
  • Шпинат, 120 гр.
  • Ростки сои, 80 гр.
  • Красный лук, 60 гр.
  • Слабосоленые огурцы, 80 гр.

Соус:

  • Масло растительное, 44 гр.
  • Чеснок, 40 гр.
  • Имбирь, 40 гр.
  • Сахар, 36 гр.
  • Чили перец, 28 гр.
Шаг 1. Подготовить необходимые ингредиенты.
Салат

Смешать в миске шпинат, ростки сои, нарезанный мелкими кубиками лук и нарезанные полукольцами слабосоленые огурцы.
Салат

Приготовить соус, смешав в блендере и как следует взбив все предназначенные для него ингредиенты, по необходимости предварительно очищенные. Заправить содержимое миски соусом. Содержимое миски тщательно перемешать.
1/2
Салат

Салат
Салат
Говядину посолить, поперчить, смазать растительным маслом. Равномерно распределить масло и специи по поверхности говядины.
1/2
Салат

Салат
Салат
Выложить мясо на сухую раскаленную сковороду. Обжаривать мясо с каждой стороны в течение 30 секунд. Сняв с огня, дать мясу отдохнуть (приблизительно минуту).
1/2
Салат

Салат
Салат
Выложить на тарелку по центру салат, распределив его перпендикулярно краям, чтобы получился небольшой «холмик».
Салат

Мясо нарезать тонкими пластинками - чем тоньше, тем лучше: тем вкуснее будет салат.
Салат

Выложить мясо поверх салата на тарелке: мясо должно «доминировать» над прочими ингредиентами блюда.
Салат

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Bourbon bar / Бурбон бар (закрыт)

Кухня: 
Авторская
,
Американская
,
Европейская
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
ул. Жуковского, д. 12
Пл. Восстания
(785 м)
Парковки нет
Смотрите также






Загрузка...