Салат из белой редьки от шеф-повара Андрея Степанова
Рецепты с фото
Шеф-повар Андрей Степанов предлагает вашему вниманию не только легкий и вкусный, но и очень красивый салат из белой редьки, сладких помидоров, телячьего языка, с луковыми шкварками, который станет украшением любого стола.
![Салат из белой редьки от шеф-повара Андрея Степанова](/upload/iblock/5d2/ATT00010.jpg)
Телячий язык отварной - 50 гр.
Помидоры грунтовые - 100 гр.
Белая редька - 30 гр.
Огурцы свежие - 30 гр.
Морковь свежая - 20 гр.
Лук репчатый - 40 гр.
Масло растительное - 40 гр.
Укроп - 5 гр.
Петрушка - 5 гр.
Хрен (корень) - 5 гр.
Лимон - 1/4 шт.
![Салат из белой редьки от шеф-повара Андрея Степанова](/upload/iblock/23f/ATT00016.jpg)
![Салат из белой редьки от шеф-повара Андрея Степанова](/upload/iblock/499/ATT00022.jpg)
Редьку нарезать тонкими кружочками.
Телячий язык отварить, почистить, охладить, нарезать тонкими пластинками.
Морковь нарезать тонкими пластинками, затем соломкой.
Лук мелко нарезать и обжарить в масле до получения шкварок.
Для приготовления соуса: зелень нарезать, потолочь в ступке с лимонным соком, растительным маслом, солью и добавить тертый хрен по вкусу.
Все ингредиенты выложить на тарелку слоями в следующем порядке: помидоры, редька, сложенные пополам пластинки огурца, пластинки языка, свернутые трубочкой. Салат посыпать луковыми шкварками и полить зеленым соусом с хреном. Украсить порезанными соломкой морковью и редькой.
Приятного аппетита!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.